![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
буду говорить за то с чем плотно сталкивался: как пример - старый мотор с машины 93его года выпуска (эта версия модели пошла с 91-ого) характеристики такие: степень сжатия 9,6 рассчитано под 95-ый отсечка на 7400 мощность ~78 лошадей с литра атмо не жрал (в городе кушала в любой сезон в пределах как сейчас веста ест летом...т.е. 8.5-9) не шумел (только рычал при полном дросселе) ехал (8,8 сек до сотни) пока машина была у меня, возраст ее вырос с 11 до 14 лет и пробег ушел далеко за 300 ткм за 3 года двигатель попросил подкинуть маслосъемные и отрегулировать клапана. ехала машина близко с заводским параметрам (9-9.5 сек в зависимости от дорожного покрытия)....многократно тестили на местном аналоге драг-трассы)) Добавлено через 57 секунд так вот будь такой мотор на весте - цены бы ей не было !!! и уж всяко он прожил бы дольше без проблем чем современный гемор типа любомой вами гаммы или мелко-tsi |
Цитата:
Так и думал что Веста и Х-Рэй прибьют их продажи. :) |
Цитата:
Но наверно не просто так этот двигатель ставят в единичные машины, а не массово во всё подряд.. Цитата:
|
Цитата:
И гамма из всего многообразия далеко не самый худший вариант-относительно экономичный, хорошая мощность для атмо 1.6, нормальный ресурс и надежность. За cwva такого уже не скажу, там непрятных сюрпризов может больше вылезти |
Цитата:
А вот в 2015 уже пошло падение 41 311 и в 2016 - 29 565 шт. Причём резкое падение (-36%) пошло с мая 2015, но это конечно не связано с Вестой. А вот 2016 уже вогнал Логановкое семейство в нокдаун. И думаю Веста и Х-Рэй не последнюю роль тут сыграли, ибо у них то продажи взлетели. И если с Вестой понятно, она по всем параметрам Логан кроет и он ей не конкурент, то соплатформенный Сандеро Х-Рэй должен заставить менеджмент Рено напрячься. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
https://youtu.be/nWfJ4Wk3exM краш тест выложили. Придирка - мне одному показалось, что у манекена голова на улицу чуть не отвалилась?
|
Манекен больно затылком об стойку долбанулся.
Если даже как в "за спичками" слегка "приукрасили", то можно сказать: "Вот за безопасность и есть переплата в 100 тысяч". |
Пересмотрите Весту,манекен там аналогично ударился)) В чужом глазу соринку видят, в своём бревно не замечают)
|
Дим_Димыч, Если такие машинки станут массовыми по мне так только плюс и пофиг что иннопром. Для этого и нужен свой автопром чтобы не было как в Индии/Мексике
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |