![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Даже не представляю, как другие на М+S годами ездят без шипов или мёдом смазывают?:smile-big:
|
Цитата:
Жаба меня чешет по полной программе: - за замену масла и фильтров столько денег...? Что, сам не можешь? Заленился! Специально такую машину купил чтоб ни чего самому не делать., ругается земноводное |
Немного в тему про рекламации на китайцев. У Haval М6 есть досточно массовая и труднорешаемая проблема с уводом автомобиля вправо и биением руля на скоростях выше 90км/ч. Трудно решаемая потому что нет конкретного решения этой проблемы. Так вот теперь дилеры Haval своим покупателям М6 стали прикладывать доп к договору в котором сказано что незначительные вибрации рулевого колеса, увод от прямолинейной траектории движения не связанный с нарушением углов установки колес; рысканье, галопирование автомобиля на высоких скоростях не являются недостатками.
|
Дальше будет лучше)
Добавлено через 1 минуту В Телеге уже не читаю про косяки китайцев, там тёмный лес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТО1 в Автогермесе в начале 22 года на Весту обошлось дороже чем ТО1 в Авангард Моторс на JS6 в 25 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что больше года я к дилеру ездить не буду, а может уже ТО2 будет последним. Дорого! Производитель предлагает менять масло в КП с периодичностью 60т. Попробую слить на 30т, взгляну на его состояние и сам решу про период. А у твоей как часто в КП менять масло предписано? |
Цитата:
|
Цитата:
Работал бы вентилятор на 1й скорости. У меня в норм пробке и в -5° включался кондей, так как подкапотка очень хорошо прогрета в пробке была. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но пока их нет. Пробеги небольшие, от 3000 до 17 000. |
Батя, блогер см. и также как ты говоришь на работе у знакомых по мелочи выскакивают.
|
Цитата:
|
То пинается, то ещё что-то и.т.д. да и расход не впечатляет для турбо мотора, на том же поло 1.4 турбо там почти как на Оке можно добиться
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |