Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Never 09.12.2023 22:13

Re: Веста ФЛ новости - 6

МГК , она не ухудшилась и на половину, на сколько должна была и улучшиться она не могла по определению от этого решения, но знаю, где улучшилась и на много.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 445167)
Они конфликты запускают не потому что они злое зло, а потому что они думают о будущем и о лучшем для себя.
.

Neibot , они оно и есть, самое циничное и беспринципное.
Чувство такое, что половина всего прогрессивного чел-ва в руках Сатаны)).

МГК 09.12.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 445167)
Я конечно тоже могу поныть, но что с того.

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 445168)
она не ухудшилась

ну ок, ответы приняты
значит я просто неудачник

на этом закончим данную тему )))

Never 09.12.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 445173)
ну ок, ответы приняты
значит я просто неудачник

на этом закончим данную тему )))

У тебя просто "стакан на 1/2 пустой", у меня на это же значение полный) , но поверь, пару раз он реально был пустой, и один раз вообще разбит.

Neibot 09.12.2023 23:14

Цитата:

они оно и есть, самое циничное и беспринципное
Это с точки зрения нашей пропаганды, и оно совершенно логично - выставлять противника злым злом.
С той стороны ситуация ровно такая же, только наоборот. Это просто данность )

https://i.ibb.co/8j3rwRs/2023-12-09-211915201.png

Простые люди при всем при этом могут быть вполне вменяемыми с обеих сторон.
Но правительство - обязано блюсти приличия с картинки выше.

МГК 09.12.2023 23:33

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 445174)
У тебя просто "стакан на 1/2 пустой", у меня на это же значение полный) , но поверь, пару раз он реально был пустой, и один раз вообще разбит.

меня тут алигархом обзывали в то время
если следовать логике, то обзывающие были явно ниже по доходам
и я прям вот в смятении теперь, насколько же им теперь хреновей стало...

и как тут не вспомнить о вечном типа "да пох, зато у него корова сдохла" )))

Never 09.12.2023 23:34

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 445185)
Это с точки зрения нашей пропаганды, и оно совершенно логично - выставлять противника злым злом.
С той стороны ситуация ровно такая же, только наоборот. Это просто данность )

https://i.ibb.co/8j3rwRs/2023-12-09-211915201.png

Простые люди при всем при этом могут быть вполне вменяемыми с обеих сторон.
Но правительство - обязано блюсти приличия с картинки выше.

Ок, по другому тогда), они по статистике зло большее и намного.

Shev4uk 09.12.2023 23:42

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 445160)
полтора года назад на свои 150 тр в месяц я жил и не тужил
мог спокойно менять авто просто потому, что ему уже 2 года и как минимум не падать при этом в классе и качестве
мог купить дом/квартиру за 4 ляма, что теперь стоит от 8 лямов

Разрешите влезть в разговор. А мне кажется, я лучше жил до 2014. С 2014 стало резко и ощутимо хуже и дальше стабильно плохо из-за не стабильности. Хотя это ощущение может быть связанно со многими факторами. Меньше потребностей было. Ниже планка необходимого комфорта. Меньше забот было. Х..й в конце концов тверже был. =)))
А с 2022 года вообще сюр какой-то вокруг происходит.

Добавлено через 2 минуты
Хочется как страус, голову в песок спрятать.

Добавлено через 2 минуты
Ещё я заметил, сейчас комфортно тем, у кого ничего нет. Терять нечего.

Neibot 09.12.2023 23:44

Цитата:

они по статистике зло большее и намного
Они тебе и статистику в нужном разрезе подгонят при надобности, не переживай )
Например банально - сколько лет они живут при демократии, а сколько ты. И сё на ))

Цитата:

С 2014 стало резко и ощутимо хуже и дальше стабильно плохо из-за не стабильности.
Нюанс только, что в Казахстане не получается всё свалить на имперские амбиции пожилого человека.
Экая незадача.
Видимо, на самом деле всё не так просто )

Never 09.12.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 445194)
Они тебе и статистику в нужном разрезе подгонят при надобности, не переживай )
Например банально - сколько лет они живут при демократии, а сколько ты. И сё на ))

Нюанс только, что в Казахстане не получается всё свалить на имперские амбиции пожилого человека.
Экая незадача.

При какой демократии))?? Разве могут демократия и сегрегация по расовому признаку жить вместе в одном месте). Ну, Нейбот, у тебя то не может быть пробела в этом месте)!

Максим48 10.12.2023 00:12

Цитата:

Сообщение от МГК
в местном полку "....з и еще тупее" прибавление походу :smile-big::smile-big::smile-big:

И тут вдруг неожиданно высказывание характеризует самого автора. Наконец-то ясно кто есть кто.

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 445190)
С 2014 стало резко и ощутимо хуже

Лидеров-патриотов мало стало. Все больше тех, кто продает все: себя, друзей, страну, за подачку. Историю для этого и нужно учить, что бы не совершать ошибок прошлых лет других людей.

Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн.

МГК 10.12.2023 00:13

Цитата:

Разрешите влезть в разговор

запросто
но только при одном условии - в твоих рефлекторных фарах нет гейламп :smile-big::smile-big::smile-big:
Цитата:

с 2022 года вообще сюр какой-то вокруг происходит
сейчас комфортно тем, у кого ничего нет. Терять нечего.

ну значит я не совсем конченый
раз таки не один к такому выводу пришел ))))

з.ы. ща придет пасан с Z на аве и всем объяснит, как они не правы
ибо подобные способны только с дивана под пивко вещать
а для окопов они "болен/стар/всунето/призовутобязательнопойду" :smile-big::smile-big::smile-big:

Клюв 10.12.2023 01:23

Цитата:

Нюанс только, что в Казахстане не получается всё свалить на имперские амбиции пожилого человека

Да щас! У таких оно получается всегда и вне всякой зависимости от времени, места, контекста итд:smile-big:

зы. И строго обязательно в той или иной словоформе ввернуть про "пожилого". И ведь и это с некоторых пор выглядит уж совсем дебильно в силу известных обстоятельств, но... получается! А вы - Казахстан..:))

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 445185)

И коротко о картинке.
Картинка, разумеется, хорошая. И для наблюдателя с другой, например, планеты все так или почти так. Но, несмотря на понимание того, что с противной стороны своя правда, свое добро, свое зло, что априори не известно и не из чего однозначно не следует (особенно для вышеуказанного наблюдателя), чья правда правдивее, для участника событий, для нормального обычного человека совершенно естественно быть на стороне своих. И поэтому, да, наши - разведчики, "ихние" - шпионы. И именно это - нормально и естественно, а не бесконечные попытки взглянуть якобы объективно и т.п. Ну и не говоря уже о том, что в большинстве случаев такого рода попытки, предпринимаемые на словах, на деле означают лишь то, что у этих "пытающихся" другие свои. А так, они точно такие же патриоты, только патриоты не своего отечества, т.е. ксенопатриоты. Сейчас им, конечно, не сладко приходится, но что уж тут поделаешь, долгое время они были в шоколаде, теперь немножко пыли поглотать придется. Такова жизнь.

Shev4uk 10.12.2023 07:22

Цитата:

Экая незадача.

Ну в общем-то с ними в итоге всё и связанно. Всё самое не интересное началось, когда почти в один момент курс тенге следом за рублем упал в 2 раза. А зарплаты хоть и начали постепенно расти, но их постепенный рост никак не поспевал за стабильным и уверенным ростом цен. В этот же момент падения курса, все у кого было что-то в тенговом эквиваленте (недвижимость, земля, депозиты), просто потеряли половину всего состояния. И при этом не важно, работал ты на это состояние всю жизнь или 10 лет. После 2014 такие фокусы повторялись не раз ещё, хоть и не так сильно, но государство привязалось к России, как основному торговому партнеру и каждый раз при падении в России из-за имперских амбиций, давало нам жителям РК под дых. Если отмотать время, то и до 2014 года россиян и нас регулярно государство кидало на бабки, поэтому и целовать в ж..пу такое правительство выглядит странно. Но кому-то нравится и целуют и лижут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 445202)
запросто
но только при одном условии - в твоих рефлекторных фарах нет гейламп :smile-big::smile-big::smile-big:

Нету =)))

Дед Щукарь 10.12.2023 10:22

Цитата:

имперские амбиции пожилого человека тут вина и ничего более
Коротко и ясно ! Браво ! Все остальные слова - демагогия и словоблудие , возьми для примера соловьиный помёт - он тебе про патриотизм и лгбт - пропаганду любой йух в уши вкрутит , а у самого сынка в Лондоне в кружевных труселях .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Почему в штатах сейчас всё так плохо
Вы жертва телевизора , сами были в США или соловья наслушался ? У них ( в штатах ) Грант и Вест нету наверно поэтому всё так плохо .

Shev4uk 10.12.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 445222)
У них ( в штатах ) Грант и Вест нету наверно поэтому всё так плохо .

100 из 100! :good:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.