Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Лосев 15.03.2017 15:51

Re: Обкатка

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 102977)
Соглашусь с этим, в отношении ремня и помпы. А вот ролики....???

У меня на машине ролики прошли 92 тыс. и продолжают работать. Поэтому настоятельно рекомендую запомнить именно эту цифру!)

dema 15.03.2017 17:48

Re: Курилка - 4

настоятельно рекомендую записывать
а то забудете...

ВОЛК 15.03.2017 19:28

Польские бывают без смазки, поэтому и вопросы возникают. У меня на универсале зажужжал после первой тысячи, а на хетче 123 тыс км отходил, видимо у поляков линия полное г... .

komatoz 16.03.2017 06:06

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 102962)
С чего вы взяли, что если у вас когда-то единожды развалилась помпа на 70 тысячах, то она теперь всегда и у вас и у всех будет разваливаться на 70 тысячах? Я на родном комплекте прошел 100 тысяч. Затем заменил на все такое же (только помпа Luzar), прошел 70 тысяч и машину продал. Она с тех пор прошла 10 тысяч и до сих пор ездит. Так что настоятельно рекомендую запомнить эту цифру - 100 тысяч. И раньше там вообще делать нечего.

Дело хозяйское. Ждите 100 ткм - поиграйте в лотерею с автовазом - деньги то ваши.
Глупо доверять автовазу и верить цифре в 180 т.к.м, ремень возможно и проходит. но вот всё остальное 100% нет.

Avtolybitel 16.03.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 102962)
С чего вы взяли, что если у вас когда-то единожды развалилась помпа на 70 тысячах, то она теперь всегда и у вас и у всех будет разваливаться на 70 тысячах?

Ну да, это не факт. На Калине у меня заводская помпа развалилась на 25 тысяч, одна радость, движок был безвтык, поменял помпу и дальше поехал. Следующая оригинальная прожила три месяца, но там уже просто крыльчатка в труху рассыпалась.

Дмитрий_Воронеж 16.03.2017 08:11

Цитата:

Следующая оригинальная прожила три месяца
Это очень печально... Где же нормальную помпу нам, не тольяттинцам, купить, если у вас даже проблемы с этим?

Avtolybitel 16.03.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 103158)
Это очень печально... Где же нормальную помпу нам, не тольяттинцам, купить, если у вас даже проблемы с этим?

Так я тоже не тольяттинец)) А на счёт нормальной помпы, вроде пока не слышал, что у Вест разваливалась, может завод брак перестал на конвейер ставить или качество этого узла улучшили.

Дмитрий_Воронеж 16.03.2017 09:57

Цитата:

вроде пока не слышал, что у Вест разваливалась,
Есть машины, пробег которых уже перевалил за 60 тыс.км, а это уже повод задуматься о надёжности узла.

Дмитрий_Воронеж 16.03.2017 13:16

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

9. Уплотнитель капота с разрывом, грязь летит под капот.
Вот тут ты и прокололся...

komatoz 16.03.2017 13:48

Кроме того, если бы только у меня одного помпа развалилась на 70 ткм.
Это не единичные случаи. Помпа аккурат к 70 ткм помирает. Мой просчет в том, что я тянул до 70 ткм, а она на 69 крякнула . Причем на приоре стоит автоматический натяжитель, что в теории продлевает жизнь ремню, роликам и помпе, но на практике ГРМ приоромотора живет в два раза дольше чем на старом 1,5L 16 клапаннике . Там каждые 30 ткм менял ролики и ремень.

На весте приоромотор это надо помнить, соответственно, все слабые и сильные стороны этого двигателя на весте такие же как и на приоре.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.