Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

водитель 21.06.2020 02:01

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 302834)
подскажите есть желание поменять кнопочную магнитолу на штатную заводскую с экраном. много читал и где то помойму читал что штатная камера заднего вида 6 вольтовая. а а будет ли работать на штатной ММС не родная камера?

А есть ли смысл менять на штатную? Может лучше рассмотреть вариант с андроидом?

MrRip 21.06.2020 02:50

Цитата:

подскажите есть желание поменять кнопочную магнитолу на штатную заводскую с экраном.
забудь как страшный сон. ставь андроид.

micado 21.06.2020 07:49

Цитата:

подскажите есть желание поменять кнопочную магнитолу на штатную заводскую с экраном. много читал и где то помойму читал что штатная камера заднего вида 6 вольтовая. а а будет ли работать на штатной ММС не родная камера?

Будет.

Pamil77 21.06.2020 13:51

андроид конечно лучше, но родная дешевле (б/у) да и я не для баловства беру просто хочу чтобы часы всегда были, а то приходится щелкать когда на круиз контроле ездишь. да и по минимому заморачиваться с установкой.

Botsmann 21.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 302863)
я не для баловства беру просто хочу чтобы часы всегда были

Андроид - баловство? Не без недостатков, конечно, но глупо отрицать преимущества и возможности андроида.
ЗЫ. Может у тебя и телефон до сих пор кнопочный, типа Nokia 3310?

vvv 22.06.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 302894)
Андроид - баловство? Не без недостатков, конечно, но глупо отрицать преимущества и возможности андроида.
ЗЫ. Может у тебя и телефон до сих пор кнопочный, типа Nokia 3310?

Штатную мультимедию можно недорого купить. Меня лично всем устраивает и не вижу необходимости менять)

Pamil77 22.06.2020 15:06

Как раз телефон выполняет все те функции которые може выполнять андроид магнитола. Дело в цене, нормальный андроид мультимедиа от 10т. Плюс кака я понимаю нужны переходник на AUX USB , а штатная 5 -6т. и по установки старую снял новую поставил. Воблер кому что нужно.

MVA58 22.06.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Pamil77 (Сообщение 302969)
по установки старую снял новую поставил.

Не на всех комплектациях и на всех годах выпуска это работает.
Где-то проводки нехватает, а где-то нужна замена блока ЭРА-ГЛОНАСС, чтобы передавать данные в ММС.

Алекс3Т 22.06.2020 23:25

Цитата:

Я себе так и сделал. Если нужны часы и радио/музыка, то ничего делать не надо, все будет работать. У меня хотя и люкс, но проводки под навигацию, камеру ЗВ и мультируль не было. Подключил навигацию и камеру(проводка+разъёмы), мультируль не подключал. Камера от Хрея, с ней пришлось повозиться, но у неё цена у нас 400, а родная от 2500.

В.Васильев 03.07.2020 11:40

Проблемы с ММЦ phantom DVM 2117 IQ кто то решил? А то перепрошивать приходится раз в 4-5 месяцев, задолбала уже! С технической поддержки прислали прошивки, такая же хер ня, начинает тупить через некоторое время перезапускаться, виснет. У кого то может есть нормальная исправленная прошивка через флешкарту? Диллер в 2016 впарил мне это го м но и мучаюсь я с ней 4 года.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.