![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
4-ка это авто размером с крету/хрей |
Приятель ездит третий год на предыдущем Тигго 4 с механикой. Тыщ 40 намотал, устал выпрямлять защиту двигателя, так как зрение не очень и постоянно на речку ездит с лодкой.
Вроде не жалуется, только нити подогрева лобового стекла в первую же зиму частично перестали работать. Пересел с Логан 2. |
Цитата:
Я в 95% случаев один в машине. Веста вроде огромная, а в Калину иниверсал я грузил много больше. Удивил? Кста, надо проверить, за Тигру прицеп можно или нет Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тебя носит между разными авто как одну субстанцию в проруби ты бы определился уже с требованиями к авто а то пока как ребенок "хочу новую и за сумму до 2,5" и пох, че там в итоге то :smile-big: |
Цитата:
Я его пьяного возил на майских в 23 году, так вроде мне комфортно было за рулем с моими 110 кг. Ездит то же больше один за 300 км в деревню из СПБ, иногда с матерью или женой. В деревне сиденья складывает и возит лодку надувную в салоне. Изначально он хотел Дастер купить полнй привод, но дотянул, что он стал стоить 1500 тыс руб, потом вообще заломили 1800 осенью 21 года и он отказался. Наверное зря. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если жить в деревне, что может случиться в этом году ) То как бы китайцы и Весты совсем ненать |
Цитата:
веста и китаеза прекрасно себя тут чувствуют ибо здесь 2 варианта - проехать можно и на них, либо только на дт-75 |
Если для деревни, бери полноприводный пикап. Из недорогих это Sollers ST6 бывший JAC Т6. Полный привод, механика. Прицеп нахрен не нужен так как он всегда с тобой. Кунг поставишь.
|
имхо, пикап самый бестолковый авто
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |