![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
При движении задним ходом слегка "фонят" динамики, а вот то что звук отключается это правильно а то на икс рее самому приходилось выключать да и сейчас иногда палец тянется.
|
Всем форумчанам доброго здоровья.
Может кто подскажет: 1. как сделать, чтобы радио, аудио плейер, СитиГид и т.п. полностью выключались, а не сидели в памяти. 2. Как сделать, чтобы при включении ММС на экране появилось меню. 3. Можно ли отключить возможность включения ММС при запуске двигателя, т.е. при включении зажигания. ????????? P.S.Ну не нравится мне нонешнее состояние, я хочу её сам включать и выключать. И еще, что то все пишу про выход на рабочий стол, ну нет его в данной версии Windows CE, в смысле как на ММС Гранты. Там настоящий рабочий стол, как у любого компа с Windows XP, 7,8 10. а здесь урезаная версия Win CE. |
Цитата:
2. Оно вроде само появляется из выключенного состояния. 3. Перед выключением зажигания выключить ММС. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, начало плохо ловить радио, веста 1.6 2018 г ммс штатная, по антенне все разъемы проверил, никаких сторонних гаджетов не подключенно,led лампы нигде не стоят, сброс до заводских настроек делал, gps работает.в чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1 Снять передний плафон. 2. Открутить гайку крепления антенны к крыше. 3. Снять накладку передней правой стойки. (аккуратно, что бы не сломать клипсы). 4. Разъединить два разъёма антенны. 5. Открутить пассажирский козырёк и ручку над дверью, что бы вытянуть провода антенны.. 6. Снять антенну, раскрутить 4 винта крепления крышки к основанию. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |