Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 09.04.2025 22:14

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497282)
Про Москвич и старую Ауди это совершенно разные приоритеты и люди.

ИМХО, все же это увлечение! Хобби.
Уважаю увлечённых!

Машина и дорога не относится к моим увлечениям.

Я механиком работаю.
После работы хочется отдохнуть, сменить вид деятельности.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 497284)
Хотя и своих таких же тоже предостаточно. Это везде есть, имхо

Везде люди по сути одинаковые.
Зря ты на москалей катишь, да ещё и в сторону понаехавшего )))

OFA 09.04.2025 22:29

Это всё потому, что ты на хороших породистых машинах не ездил. Есть такие, из которых вылезать не хочется, только ехать и ехать куда ни будь, так затягивает комфорт и удовольствие от управления послушным и удобным управлением. Но это нужно немного бензинчика в крови, иначе будет пох на чём ездить, лишь бы колёса крутились и денег меньше просила. Но никакого кайфа, быстрее бы доехать, таращась от скуки в телефон)) Зато доказывать какая кллассная у него машинка, современная, экономичная, модная)))
Ладно, набазарил тут, на боковую пора)

ДАГ 10.04.2025 02:29

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 497280)
Про вкус фломастеров я не спорил, а просто высказал свою точку зрения про путешествия на старых автомобилях и авто путешествия.

А ты взял и без всяких оснований обвинил меня в неуважении к другим участникам дорожного движения.

Кесарю- кесарево:
Заявление.
Мне в два раза чаще моргают аварийной чем тебе.
:)

Добавлено через 5 минут

Я о тебе забочусь, а ты меня укусить хочешь. :)

не нужно делать то, чего не просят. Второму, свои ЦУ пусть на кухне своей даёт, что мне делать, мыть или нет. Таких на дороге, обычно?

Добавлено через 21 минуту
Про переход на личности, и.т.д. уже говорит о том, что человек психически не уравновешенный, не мною сказано. Наблюдается это, когда аргументы заканчиваются.

mig-quick 10.04.2025 05:54

Цитата:

Есть такие, из которых вылезать не хочется,
Блин. Похоже на мою Весту. И Калину тоже. ))))) Но вот пассажиром ехать меня утомляет. Реально. Поэтому по дороге довольно часто останавливаемся, когда семьёй. Я девчонок прекрасно понимаю. Опять же с сыном никаких проблем. Правда он дрыхнет всю дорогу. ))))

Ky. 10.04.2025 06:14

Цитата:

Ёрш прям какой то. )))))
Это от картингистов.
На местном уровне было почти легальным способом на пару кругов чуть улучшить зацеп на льду.
Были и другие составы, которые резину чуть не в кисель размягчают, она на лёд прямо намазывается. Но за такое читерство дисквал сразу.

mig-quick 10.04.2025 06:23

Цитата:

Были и другие составы, которые резину чуть не в кисель размягчают, она на лёд прямо намазывается.
Почему то в голову пришло состояние дороги при ремонтах перед укладкой асфальта, когда дорога битумом покрыта. Вот там сцепа, так сцепа! Потом хрен отмоешь. )))

OFA 10.04.2025 07:09

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 497293)
Блин. Похоже на мою Весту. И Калину тоже. ))))) Но вот пассажиром ехать меня утомляет. Реально. Поэтому по дороге довольно часто останавливаемся, когда семьёй. Я девчонок прекрасно понимаю. Опять же с сыном никаких проблем. Правда он дрыхнет всю дорогу. ))))

Веста неплохо, но ещё далековато до такого уровня.

mig-quick 10.04.2025 07:22

Цитата:

Веста неплохо, но ещё далековато до такого уровня.
Это не Весте далековато, а моей зарплате. )))))

Добавлено через 1 минуту
Но опять же, если бы зарплата позволяла, то я скорее всего вёл бы совершенно другой образ жизни. Имхо. )))) И ездил бы не на машине, а летал бы самолётами.

OFA 10.04.2025 08:52

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 497299)
Это не Весте далековато, а моей зарплате. )))))

Добавлено через 1 минуту
Но опять же, если бы зарплата позволяла, то я скорее всего вёл бы совершенно другой образ жизни. Имхо. )))) И ездил бы не на машине, а летал бы самолётами.

Я бы не сказал, что там какой-то заоблачный бюджет нужен. При условии что это будет ухоженная и проверенная временем олдскульная техника от 1-2-го владельца. Тут самое главное с выбором не накосячить, иначе всё будет очень печально))

mig-quick 10.04.2025 09:25

Цитата:

Я бы не сказал, что там какой-то заоблачный бюджет нужен.
Так и простого облачного тоже нет. ))))

VST 10.04.2025 09:35

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497302)
Я бы не сказал, что там какой-то заоблачный бюджет нужен. При условии что это будет ухоженная и проверенная временем олдскульная техника от 1-2-го владельца. Тут самое главное с выбором не накосячить, иначе всё будет очень печально))

Всё что я выделил-взаимоисключающие понятия.Думаю не секрет про иерархию владения премиальной техникой(про А6 ауди).А единичные ,ухоженные экземпляры уходят в "тихую",без авито и перекупов,по "нормальному" бюджету

ВЮВ 10.04.2025 09:48

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 497302)

Если ты продашь свою Весту, то сможешь купить ДВЕ А6.
Но ты этого не делаешь :smile-big:
И правильно! Одно дело мечтать, другое воплощать мечты.
Только не обвиняй меня в том, что я опять все опошлил :)

OFA 10.04.2025 10:20

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 497304)
Всё что я выделил-взаимоисключающие понятия.Думаю не секрет про иерархию владения премиальной техникой(про А6 ауди).А единичные ,ухоженные экземпляры уходят в "тихую",без авито и перекупов,по "нормальному" бюджету

так и я не предлагаю на первую встречную бросаться. ткт скорее не за определенной маркой стоит гоняться, а расставив сети выжидать хороший вариант. На это много времени нужно

mig-quick 10.04.2025 10:53

По мне, ни один здравомыслящий человек не продаст машину если с ней нет никаких проблем. Хотя может и не прав.

ВЮВ 10.04.2025 12:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 497307)
По мне, ни один здравомыслящий человек не продаст машину если с ней нет никаких проблем. Хотя может и не прав.

ты не прав

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.