![]() |
Re: Курилка - 27
Народ, пару недель, могу ошибаться + - , амеры и ЕСовцы во всех сми талдычат о праве хохлов наносить их ракетами СД удары вглубь России, убеждая людей , что это необходимо.
ВВП через СМИ конкретно, постоянно им отвечает, что хохлы сами не могут это сделать, это просто невозможно и что если это произойдёт, то это сделают только сами амеры или натовцы и только своими руками, также о том, что ответ будет. Ритер о том же. Видимо "друзья" сочли это за очередную линию, что времени на "преамбулу" затрачено достаточно и "клиент" готов. Блинкен полетел в Киев, часики затикали. Антонов в СБ ООН предупредил ещё раз, но наверняка не только он и не только там. Это все в открытом доступе. Можно пробить в сми. |
АлексейФ, 30р. за км. на газели 135км. от города груз не тяжёлый привезти норм цена?
Просто цен не знаю, а привезти кой чего нужно, без найма никак. 4050 просят. |
Недавно только узнал историю выражения - "Это последнее китайское предупреждение! "
Мы так в школе говорили недругам)) Теперь наверное дети говорят - "ты пересек очередную красную линию, я тебя предупреждал!" Добавлено через 5 минут Цитата:
Если это круг 135 км то так бы и взял 4000-4500 руб. За Питер мне платят 14-15 тыс руб это круг 460-530 км. |
Это в одну сторону ко мне, обратно пустой поедет. Ну хорошо тогда.
|
Начальный класс 270х30=8100
|
Наверное у него есть ещё груз, сейчас таксисты уже берут у нас 33 рубля в одну сторону, если обратно тебя повезут то +50% к ставке.
Мне тут один древний клиент предложил свозить его в Москву на легковой одним днем, не прямо сейчас, а когда то. Я у соседа таксиста спросил их цены, он за бугра у своего агрегатора. Тот сказал 650 км умножь на 33 руб до МСК +50% обратно, ожидание бесплатно если плечо 200 км и больше. Платные дороги отдельно оплачиваются. То есть около 32000 руб выйдет и никто не рвется в Москву ехать, так как оттуда клиента обратно фиг найдешь, проще в СПБ кого то отвезти и обратно клиента найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уверен, что знаешь чья это цитата имхо, никто не будет нажимать "красную кнопку" ибо выигравших в этом случае уже просто не будет |
Вроде понятно. https://youtu.be/KEZ37Z3nUSI?si=_iQppNRsKywiVRrX
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или обратно пустой на воде едет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господин выше чтот занервничал, как угрозу лично для сеяя реальную почувствовал
уже не раз наш с ним диалог я заканчивал фразой "как прилетит к тебе, только тогда и поймешь", ибо ну телезомби реальное но походу я ошибся - паника у него сильно раньше началась ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Все пропало" "мы все умрём.. " это у другого " смельчака" в каждом посте. Который с таким же подобным сидят и щелкают как бабки на лавочке, моют кости " Ваське из 3 го подьезда..". Не серьёзно и уж совсем не достойно. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |