Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Avtolybitel 05.09.2017 19:20

Re: Курилка - 6

Цитата:

чо ты на этих машинах то зациклился? неужто в мире чего поинтереснее нету и обязательно пахать только на машину?)))
Ты хоть как извертись, а в нашей стране по машине почти на 100% можно сказать о достатке человека. Бедный никогда не купит себе Рендж Ровер, даже в ипотеку, если конечно он не полный идиот. И точно так же, если у человека есть деньги он будет ездить на Лексусе и т.п., а не на Ниве, Весте и т.п.

Артём440 05.09.2017 19:28

Цитата:

Ты хоть как извертись, а в нашей стране по машине почти на 100% можно сказать о достатке человека. Бедный никогда не купит себе Рендж Ровер, даже в ипотеку, если конечно он не полный идиот. И точно так же, если у человека есть деньги он будет ездить на Лексусе и т.п., а не на Ниве, Весте и т.п.
Ну форум то тут как-то связан с Вестой, или нет?

Avtolybitel 05.09.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 133903)
Ну форум то тут как-то связан с Вестой, или нет?

Веста тут не причём, хотя форум про неё. Просто чел какие-то бредни задвигает...дачу, к даче катерочек, к катерочку прицепчик, весточку на сдачу... На стоянке где машину ставлю, двое оставляют свои катерочки на прицепчиках, один на Лексусе 470, другой на огромном джипе Инфинити, я даже модель не знаю. Вот и вся разница, кто бедный, а кто богатый и кого какая машина устраивает.

rave 05.09.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 133883)
обязательно пахать только на машину?)))

не, речь о том: что за эти деньги (что стоит Веста) есть хорошие бу машины получше Весты и понадежнее

Артём440 05.09.2017 20:26

Ну а я про кредит. С лёгкой душой беру и отдаю. Так же продаю машину. Беру кредит на новую и т. д. Да, бедный я.

Avtolybitel 05.09.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 133914)
Ну а я про кредит. С лёгкой душой беру и отдаю. Так же продаю машину. Беру кредит на новую и т. д.

Ты сейчас порвал тут все шаблоны;) Многие тут убеждены, что если на инке - значит в кредит ради понтов, а Ладу только за наличку для души берут)))

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 133914)
Да, бедный я.

Свой человек;) А то читаю и создается впечатление, что тут куда не плюнь, в олигарха попадешь))

Артём440 05.09.2017 20:42

Чёрт, это средство передвижения. Брал Кангу строил дачу, чтоб не таскать прицеп не ах какая иномарка, но я то доволен. Всё, стройка закончена надо под задницу что-то по шустрее взял не без колебаний Весту. Что такого?

dema 05.09.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 133905)
Веста тут не причём, хотя форум про неё. Просто чел какие-то бредни задвигает...дачу, к даче катерочек, к катерочку прицепчик, весточку на сдачу... На стоянке где машину ставлю, двое оставляют свои катерочки на прицепчиках, один на Лексусе 470, другой на огромном джипе Инфинити, я даже модель не знаю. Вот и вся разница, кто бедный, а кто богатый и кого какая машина устраивает.

Я описал вполне реальную ситуацию. Если есть на что потратить деньги, то зачем тратиться на дорогую машину? Сначала жилье, увлечения, отдых...а потом уже и авто приличное и по статусу. А купить авто на последние деньги и ходить с голым задом - не самое умное решение (но очччннь популярное))))

Dips 06.09.2017 03:21

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 133940)
А купить авто на последние деньги и ходить с голым задом - не самое умное решение (но очччннь популярное))))

Даже наверное самое популярное в РФ и бывших )

Avtolybitel 06.09.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 133940)
Я описал вполне реальную ситуацию. Если есть на что потратить деньги, то зачем тратиться на дорогую машину? Сначала жилье, увлечения, отдых...а потом уже и авто приличное и по статусу. А купить авто на последние деньги и ходить с голым задом - не самое умное решение (но очччннь популярное))))

Очень многие даже старые косорылки и Жигули на последние покупают. А про дорогое авто и голый зад, бывает и такое, но это не признак достатка. В кредит и ты и я ,можем по БМВ купить, но по карману нам ездить на Весте.

андрей 69 06.09.2017 05:12

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 133952)
Очень многие даже старые косорылки и Жигули на последние покупают. А про дорогое авто и голый зад, бывает и такое, но это не признак достатка. В кредит и ты и я ,можем по БМВ купить, но по карману нам ездить на Весте.

Хотелось бы еще слово маленькое вставить."пока гарантия есть".
Не думаю что запчасти на весту будут даже близко одинаковы по цене ,чем на моего енота 10 и летнего.
Рынок запчастей на мою машину перененасыщен, а вот вестовские надо заказывать.
Ну а бу запчастей на весту также наверное не много.

Avtolybitel 06.09.2017 07:42

Мы тут батьке хотели Весту взять. Так в салоне Ваза за его Приору дали всего 130 тыщ, хотя в объявах такая стоит 250 и это при скидке всего в 20-ку. При этом никаких подарков они не дают. Короче пока поход за Вестой опять закончился ничем, менеджеры делают все возможное, чтобы отпугнуть клиента.

Iluvatar 06.09.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 133961)
Мы тут батьке хотели Весту взять. Так в салоне Ваза за его Приору дали всего 130 тыщ, хотя в объявах такая стоит 250 и это при скидке всего в 20-ку. При этом никаких подарков они не дают. Короче пока поход за Вестой опять закончился ничем, менеджеры делают все возможное, чтобы отпугнуть клиента.

Договориться с манагером, найти покупателя за 230, и через трейдин и салон сделку провернуть. Получить 230+20 за трейдин и радоваться жизни. Или продать на стороне, и купить в другом салоне, где манагеры посговорчивее будут :)

Avtolybitel 06.09.2017 08:53

Продать на стороне проще будет в данном случае. А салоны, у нас их три, везде одинаковые. Пока Бу был у власти, менеджеры бегали как в салонах иномарок, а сейчас опять все как раньше стало.

inFINity_VRN 06.09.2017 09:39

Цитата:

а сейчас опять все как раньше стало.
У нас бегают как в салонах иномарок, все качественно и хорошо. Любую информацию можно получить. Если менеджер не знает, он подзовет работника, который знает эту информацию. Претензий нет от слова совсем, в отличии от некоторых иномарочных салонов, в том числе одного салона хундая.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.