Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

vasil-ii 26.09.2024 08:17

Re: Курилка - 27

Ладовоз, не встревай пожалуйста в разговор, когда нормальные люди друг у друга что то спрашивают, не твоё это - умник ты наш. Смотри на дорогу, а то ненароком задавишь кого...

Ладовоз 26.09.2024 08:31

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 474429)
Ладовоз, не встревай пожалуйста в разговор, когда нормальные люди друг у друга что то спрашивают, не твоё это - умник ты наш. Смотри на дорогу, а то ненароком задавишь кого...

за ложную информацию про дорогу может прилететь, лучше учи р/км.:smile-big:

Клюв 26.09.2024 10:12

Господибожемой! Чертовы нытики!:)
20 с хреном лет ноют и ноют, все у них плохо и хуже, правительства плохие и очень плохие, депутаты жадные, тупые и в целом никчемные... итдитп реально до бесконечности. При этом все эти 20 с хреном лет обрастают барахлом, автомобилями, недвижимостью, а все плохо и плохо, а завтра - конец и конец. Что это - цирк? Шизофрения? Загадка природы!

зы. Но без них, наверное, будет тоже уже не то. Скучновато. Стали частью фольклора, тут не отнять:)

Ладовоз 26.09.2024 10:52

Санта-Барбара в сравнении с ними отдыхает:smile-big:

vasil-ii 26.09.2024 11:28

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 474432)
лучше учи р/км.

Мне оно не надо. Понадобилось - спросил.
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 474432)
за ложную информацию про дорогу может прилететь

Это угроза?

Ладовоз 26.09.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 474451)

Это угроза?

Рекомендация.

vasil-ii 26.09.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 474452)
Рекомендация.

А не соизволите ли вы сударь прогуляться в пешее эротическое путешествие со своими рекомендациями?

Ладовоз 26.09.2024 11:37

[QUOTE=МГК;4744

а вот почему ты то не там, раз понимаешь, за что, против кого и для чего?

вопрос к тем, у кого буковки z прям везде светятся, даже не задаю, там клиника и кроме тупого хамства ответа не будет[/QUOTE]
Спроси у ВВП, если не в куриваешь, только отмазки оставь на диване.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 474453)
А не соизволите ли вы сударь прогуляться в пешее эротическое путешествие со своими рекомендациями?

И вам же туда и потому же месту, Господин.

Шептун 26.09.2024 11:40

О, кстати с праздником "друзья"!:smile-big:
https://www.calend.ru/holidays/0/0/2547/

МГК 26.09.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 474453)

слишком много букв, не осилит
пиши кратко - ПНХ
оно это в рацию слышит неск раз на дню явно )))

вАВАн 26.09.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 474444)
Господибожемой! Чертовы нытики!:)
20 с хреном лет ноют и ноют, все у них плохо и хуже, правительства плохие и очень плохие, депутаты жадные, тупые и в целом никчемные... итдитп реально до бесконечности. При этом все эти 20 с хреном лет обрастают барахлом, автомобилями, недвижимостью, а все плохо и плохо, а завтра - конец и конец. Что это - цирк? Шизофрения? Загадка природы!

зы. Но без них, наверное, будет тоже уже не то. Скучновато. Стали частью фольклора, тут не отнять:)

Что характерно, гуглят кто такой Нетаньяху, если я правильно понял, и при этом позиционируя себя знатоками ведения внешней политики собственным государством, нет, даже не знатоками но маниакальными критиками и разоблачителями

sch 26.09.2024 12:52

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 474468)
И это только самая ближняя картина изъятия патриотов из экономики и перевод ее на военные нужды.

Да их не настолько много, как говорят по телеку. В реальности если их всех отправить, ничего особо не изменится.

Never 26.09.2024 12:53

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 474448)
конечно на диване и это логично
ибо не желаю дохнуть за озеро и не хочу в тюрьму из за озера

а вот почему ты то не там, раз понимаешь, за что, против кого и для чего?

вопрос к тем, у кого буковки z прям везде светятся, даже не задаю, там клиника и кроме тупого хамства ответа не будет

Хотя я и давно уже не на ВУ, но обстоятельств , ограждающих от повестки у меня нет, придёт время и я знаю, что буду делать.
А ты не пойдёшь, когда тоже придёт время, по обстоятельствам законным, данным тебе тем же лютым "озером" или чисто по своим взглядами, убеждениям и абсолютно без последствий для себя?
Откуда такая смелость и уверенность в этом? Вроде как законно уклониться от призыва одних убеждений и нежелания воевать мало.
Есть вопросы, которые я предпочитаю не задавать никому, этот был один из них.
И ТАМ не дохнут, ТАМ гибнут, дохнут собаки, выбирай слова.
60~70% поддерживают сво, в этом году прошли выборы.
Предьяви им всем, почему они не там.

Максим48 26.09.2024 13:31

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 474470)
Да их не настолько много, как говорят по телеку. В реальности если их всех отправить, ничего особо не изменится.

Да уже изменилось.
Из деревень много уехавших, кто туда, кто на заводы. В колхозах тотальный дефицит механизаторов, инженеров. А те, кто остался, охренели настолько, что знают, работать некому и не выгонят.

ВЮВ 26.09.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 474471)
Хотя я и давно уже не на ВУ, но обстоятельств , ограждающих от повестки у меня нет, придёт время и я знаю, что буду делать.

А деньги будешь брать? Перефразирую - наемником станешь?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.