Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

mig-quick 17.01.2022 11:31

Re: Курилка - 15

Цитата:

mig-quick, какие резинки толщиной использовал на фары ,передние крылья, кромки задних дверей ?
Попозжа, замеры вечером. Оконный D - уплотнитель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

надо делать
Цитата:

И вот ещё
Хммм, я вообще то про верхний говорил. )))) Под дворником считаю не нужным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а не тебя ли я сегодня видел на г.хасана около 9?
не думаю, что кто-то еще стал бы уродовать св кросс 15-ми черными штампованными дисками
Не меня, у мну щас штатное литьё стоит, штампы на мт резине. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Леонова 75
шарами в обоймах торгуешь? ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вы лучше подумайте как пыль при открывании багажника убрать
Так про то и речь, что надо верхний спойлер менять на другой, что бы обтекающий поток воздуха уходил на стекло, а не срывался в обратном завихрении с существующего. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а какое 4 везде по цене Весты и чтоб немного жрало
вторичный рынок. Но мне такое не нать. ))))

Ладовоз 17.01.2022 11:36

Я говорил про нижний на крышке багажника. А про верхний ещё не встречал, чтобы кто-то его убирал.

Добавлено через 55 секунд
Посмотрю для сравнения после установки иридиевых свечей как будет. https://photos.app.goo.gl/9WyjPGEdWDdohxWS8

Варвар59 17.01.2022 12:00

Цитата:

спойлер менять на другой, что бы обтекающий поток воздуха уходил на стекло, а не срывался в обратном завихрении с существующего.
у джили кулрей такой видел. еще удивился, что китайцы стали что-то понимать в аэродинамике.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

шарами в обоймах торгуешь? ))))
роликами тоже ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А про верхний ещё не встречал, чтобы кто-то его убирал.
так без него там уродство останется.
это вот в приоре (хэтче) например, сначала кузов спроектировали и продули в аэротрубе, а потом стали накладки лепить кто во что горазд. нам выбора не оставили...

Шептун 17.01.2022 12:01

Нафига в аэродинамических трубах модели дуют? На веста-клабе такие спецы сидят, на глаз определяют куда чё дует!))
В восьмерках и девятках и нивах из-за херовых уплотнителей вообще вся пыль в багажнике была. Это беда конструкции кузовов такого типа и избавиться полностью от этого неполучится, можно только минимизировать. Пробовать надо.

Варвар59 17.01.2022 12:02

Цитата:

из-за херовых уплотнителей
это не проблема автомобиля, а кривых рук, его изготавливающих.
в гольфах вторых с такими же угловатыми кузовами, проблем с уплотнителями не было.

Ладовоз 17.01.2022 12:08

В том и дело , двойной уплотнитель поставить и забыть . И на дверях всех так сделать, в разы дешевле выйдет чем к примеру ММС изобрести.

mig-quick 17.01.2022 12:13

Цитата:

в гольфах вторых с такими же угловатыми кузовами, проблем с уплотнителями не было.
Я по пыли много гонял. В Калине внутри пыли не было, в Весте тоже. Надо салон закрывать. А то передние стёкла куряки приоткроют и в салон как раз сзади через вентиляцию всю пыль сосёт. Даже резинки которые роль клапанов выполняют не спасают.

МГК 17.01.2022 12:49

резинке в весте отлично справляются - в салоне пыли нет
а то, что она есть за его пределами в щелях - нормально и так на всех авто

Шептун 17.01.2022 13:52

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 373745)
резинке в весте отлично справляются - в салоне пыли нет
а то, что она есть за его пределами в щелях - нормально и так на всех авто

Да я про пыль в салоне Весты и не говорю, не знаю почему к этому скатились. Ладовоз про это начал, потом подхватил общее мнение)) Тот кто по рыбалкам ездит, знает проблему 5 двери.

Ладовоз 17.01.2022 14:29

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 373747)
Да я про пыль в салоне Весты и не говорю, не знаю почему к этому скатились. Ладовоз про это начал, потом подхватил общее мнение)) Тот кто по рыбалкам ездит, знает проблему 5 двери.

Ну видимо у тебя до рыбалки асфальт или грунт без пыли, проехать по полю где пыль ещё час осидает. Открываю задние двери и что видим в проёмах ?

Добавлено через 21 минуту
Ещё одна особенность повторилась , ни кто не курит, но на лобовом появляется налёт, думал на новом автомобиле не будет, но нет такая же байда.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.