![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Из личных наблюдений: в старике МБ124 неказистые на вид пружинные сидения, но в них сел прямо и за всю дорогу не шелохнулся. А потому что сидеть очень удобно, в отличие от некоторых куда более свежих, не буду разжигать) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты У друга чунга на новых шиповках нокиан, а у меня старая хакка липучка, но сранивать там не чего по проходимости, то что для него уже дальше не едет, для меня обычное дело, рабочая поверхность. |
Цитата:
В субботу будет время, примерю на себя Чери 4 и Джетур х50, с багажниками все ясно - их нет. Если меня в этих машинах не зажмет между дверью и разделяющей полкой, как это случилось в огромном М6, то они будут кандидатами. Пока удобней всего из китайцев, я расположился в Джо. Тема сравнивающая Весту и Китай авто, потому с моей стороны будет не честно не сказать, что в Весте мне сидеть удобней. |
Цитата:
я только так и не понял, почему они а не тот же чунга например в эти же деньги? поверь на слово, приятнее он намного в эуксплуатации |
Цитата:
По моим предположениям самые низкие цены будут в конце февраля, март. Но есть еще работа (основной мой доход), которая может накрыться и тогда мне все эти Весты и китайавто совсем не будут нужны. С работой весной будет наверно что-то ясно, пойдут платежи в китай, будет работа, будет как в 24-м, будет пiзда ну и мы за собой утащим некоторый сектор :( В Чуне мне тесно :( В Джо как то показалось немного свободней. Надо Чери примерить, а то вдруг вы все пiстiте, а на самом деле там как на диване дома. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай доживём? Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Только сейчас узнал, что примерял я UNI-S |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
UNI-S это CS55plus, стал так называться с 2024 года у них там какое выделение пошло в отдельную линейку UNI |
CS55 - это вообще что-то старое, году в 2017 еще производился. Такой новый себе ни кто точно рассматривать и обсуждать тут не будет.
Добавлено через 1 минуту А так это одна и таже машина, с разными названиями. CS 55 plus назвали сначала, потом UNI-S решили назвать. Как у нас с нивой трехдверкой. То Lada 4х4 назвали, потом Niva Legend стала, но ни чего от этого не поменялось в самой ниве )) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |