Re: Производство прет!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Поэтому я и говорю - нафиг они не нужны. Отомрут и все уйдёт в онлайн. Добавлено через 2 минуты Никуда ОД не денутся. Есть куча неофициалов, которые живут очень даже неплохо. Так что все будет нормально, а отмрут только зажравшиеся рудименты, которые только и делают, что навязывают услуги. Например, мне на дизельном 408 никогда не меняли масло если не зайти в ремзону и не проверить, чтобы прямо при мне его слили. |
А что в онлайне ждать ненужно будет машину? То пишешь что машина нужна сразу, то что нужно переводить продажу и заказ в онлайн. Требования взаимоиключающие получаются.
|
Цитата:
Иди сейчас купи Весты - что ты начнешь делать? Из наличия или на заказ - не важно. Будешь обзванивать диллеров, которые ничего точного тебе не скажут. Потратить уйму времени и все по телефону, вручную, будешь записывать, в каком салоне что пообещали, кто сообщал и т.д. А в онлайне ты сразу видишь машины в наличии по всей стране, график поступления машин. Выбираешь то, что тебе надо и все. В пару кликов все сделано и за минуту сразу точная инфа. Может, человек готов за люксом с ммс ехать в Москву или оплатить доставку машины в его город. Все продажи уже идут к этому и машины тоже перейдут, тут вариантов нет. |
Цитата:
потому что прозрачность поставок - это подстава для самого поставляющего. ни затянуть поставку, ни впарить тебе "из наличия" потому что того, что тебе хочется "нет и не предвидится" ни продержать твое бабло лишний месяцок в своем кармане.... сплошные расстройства и неудобства. нафиг оно им надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У неофициалов новые машины покупают только идиоты. Тут обсуждать нечего. Речь о ТО и сервисе у неофициалов, т.е. о том, что им останется кроме продажи.
|
Цитата:
заводу пофиг. заплатят - отгрузит и птс пришлет не заплатят - идут лесом |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |