Re: Renault представил турбодвигатель, который пророчат для Лады Весты
Цитата:
|
Цитата:
если мы говорим "иномарка", да еще и по сравнению с вестой (а не с грантой/приорой), то это должен быть полноценный большой седан на 4-зонной климе, шустрой и многоскоростной коробкой (а лучше с мокрой DSG или ей подобной), с отличнейшей шумоизоляцией и серьезным двигателем минимум на 6, а лучше на 8 цилиндрах и вся эта конструкция должна быть на полном приводе вот это иномарка в том понимании, какое сформировалось у меня, как у дитя 90-ых...чтоб ух.....ахх и ваще. а те повозки, которые вы продолжаете с упорством называть "иномарка" и сравнивать с вестой - ширпотреб и этот ширпотреб зачастую проигрывает той же весте отсюда вопрос - "а нафига тоже самое, но дороже покупать?" |
Цитата:
|
Цитата:
я еще давным давно говорил что если ваз пустит приличный автомобиль - куплю) собсно, тестдрайв подтвердил догадки что оно случилось - поэтому и купил |
Цитата:
|
Цитата:
не сказал бы что по салона она существенно больше была... по двигателю -да подвеска была хуже чем сейчас на весте и в повороте она валилась рано (видимо, ППД влиял), хотя вроде сзади имела независимую подвеску по тормозам - примерно одинаково сейчас если брать и сравнивать актуальную весту и октавию - я не вижу преимуществ октавии за такую разницу в ценах....т.е. переплата существенная, а приход не такой впечатляющий...поэтому вариант для "есть лишние бабки, жгущие ляжку и все равно потрачу, так хоть машина останется" Добавлено через 1 минуту Цитата:
за разницу в стоимости практически никаких плюсов |
Цитата:
|
Цитата:
я лучше эту разницу доложу к апгрейду жилища)))) да и вообще, мало ли всяких трат....знаешь сколько стоит отдохнуть 3 недели на наших минводах (если хочется чтоб красиво и без отрицательных эмоций от обслуживания/процедур)?))) |
Опять соглашусь - жилье на первом месте! А вот по поводу отдыха не уверен. По мне лучше годик сэкономить на отдыхе, но взять что то получше.
Кстати всерьез жду Весту спорт. Может быть очень интересное предложение... |
Из всех авто на автомате, которые я эксплуатировал, мне понравился автомат Линкольна Навигатора, он переключал передачи ровно так, как я бы переключал на механике, но этот авто не для повседневных покатушек, т.к. его цена равна десятке самых крутых Вест, поэтому считаю, что качественный автомат на бюджете - маркетинг, а поднятая шумиха - происки продаванов инобарахла.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |