Re: Палатка-багажник на крышу автомобиля
привет у кума Yuago и скажу я вам что весьма хорошая лично мне нравится у меня обычная палатка но тоже думаю себе купить такую
|
Цитата:
|
Палатка, как по мне, оверпрайс. У меня такая была такая в течение двух сезонов. Если не считать то, что она начала протекать в двух местах, служит она хорошо. В недавней двухнедельной поездке ей настал каюк. Мы поставили палатку задней частью против ветра, но оказалось, что два длинных шеста, которые идут спереди не имеют должной поддержки и ветер просто прижимает их к полу. Сильные потоки сделали своё и сломали эти шесты. Нам пришлось покинуть её и в этот момент нам пригодилась дешёвая палатка двухместная. Короче говоря, если погода сухая и не ветреная, то палатка в самый рах, но за свои деньги она должна и от дождя защищать и быть ветроустойчивой.
|
После этого нафиг она нужна? Это по мне, кому-то может будет айс. https://youtu.be/Bf_wLDzyzbs
|
без навеса от дождя и без тамбура для кухни...
|
Допустимая нагрузка на рейлинги вроде как 50 кг :)
При этом палатка уже 65 кг. Ни чо не бойтесь путешествуйте! Думаю в инструкции по эксплуатации следует написать мелким шрифтом: Темпераментных подруг с собой не брать А чо мешает положить палатку в багажник? :smile-big: |
Спальник на крыше Весты -это проблемы с головой.
В машине, в палатке, в гостинице? Нет, лучше на крыше! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |