Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Цитата:
Статистика вещь такая, что можно цифрами поиграть и картина будет совсем другая. Поэтому не стоит слепо доверять "статистическим исследованиям". Цитата:
Что касается продаж Весты, то самая правильная статистика будет (должна быть) в BI АвтоВАЗа. ;) |
Товарищи, срочно нужна помощь. Как Веста называется в ПТС???Веста или ВАЗ с каким-то номером??? Нужно полное правильное название по документам на Лада Веста SW.
|
Марка, модель :LADA GFK120 (это для сердолика на амт)
LADA VESTA |
Цитата:
Если первое, то у ОД спроси. Пусть он тебе либо копию ПТС пришлет, либо у них есть какая-то бумага (сейчас не вспомню, как она точно называется) с которой машина приходит к ОД. Там вся необходимая информация есть для записи в ГИБДД на постановку на учет. Если второе, то нормальная страховая без ПТС или СТС, где ты будешь собственником, никакую страховку не могут оформить. |
У меня когда птс пришла, манагера попросил прислать фото первой страницы. Просьба тут же была удовлетворена
|
Цитата:
|
Спасибо всем. И на регистрацию пытаюсь записаться и для страховой надо. Просто манагер мой отдал машину в работу по допам и ушёл на два выходных. Без него никто не дал фотку ПТСа. Забирать и ставить на учет планирую в субботу. Да, и ещё, ВИН у меня есть, но форма заполнения заявки на регистрацию требует номер кузова и шасси.
|
Номер кузова тот же вин. Шасси отсутсвует
|
Цитата:
Цитата:
Да и первый раз машину смотрел (интересно было - цвет салона был как в заказе или нет), как только ее с автовоза сгрузили, с другим менеджером. У моего менеджера также был выходной. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |