Re: Какие двигатели может получить Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь уже нельзя останавливаться. Двигатель 21179 в производство запущен, поставщики вложились в комплектующие, новую линию сборки запустили. Теперь чтобы затраты отбить надо тысяч 50 двигателей собрать минимум.
|
Цитата:
Какие проблемы с налогом? Делаем турбодвижок с двумя разными мощностями. Один 200 л.с., другой 300 л.с. Отличия только в прошивке. Негласно об этом объявляем - в итоге народ скупает 200 сильные и чипует до 300 лс. Все довольны. Кроме государства. :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад бы ошибиться... |
Цитата:
Вспомните как кричали, веста лучше всех, она порвет всех, это лучший авто в мире... Я уже иду заказывать... Вышла веста, цена не та что люди предполагали, и что в итоге? Машина как бы уже и не машина, за эти деньги есть еще... Сейчас начали кричать не нужен седан, дайте срочно универсал... Вопросов нет, будет, а вот цена? Хорошо что пока конкурентов нет, иномарки в этом кузове дорогие, но и как показала практика спрос не такой большой... И опять вопрос, все ждут и думаю, вот за 570 универсал я возьму... Выйдет по 630, - все опять задумаются, а он мне нужен? начали кричать давайте двигатель срочно нужен 1.8... И ведь опять все ждут 1,8 по 570, ну максимум 590, ведь наш двигатель... А +50 тысяч? Опять многие задумаются? А оно нам надо? Хрей тоже пророчат двигун 1,6 - 106 л.с., но запускают с мотором 114 от рено-ниссана, и да, деньги вложены в новый двигатель, но кому продавать если ни кто не покупает? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |