Re: КПП от Renault?
Ну с фф3 перебор конечно. Надо делать различия между уровнем шума и какой именно шум раздражает конкретного человека. Вот есть пежо 408 дизельная и есть бензиновая, мне не нравиться шум бензы, а вот дизель я "не замечаю". Вазовский мотор на гранто-калинах не столько шумный, сколько жжужащий... все индивидуально и сравнивая шум фф3 и калины Саша, возможно, имеет ввиду суммарный шум и его тональность
|
шум от колес перекрывает все
|
По сравнению с приоровской не короткая коробка? Писали вроде поменяли передаточные числа,а то у товарища степвей,я в шоке как он ручку дергает.
|
Норм все, не коротко.
|
Цитата:
1. Шумоизоляция арок, поверьте то что я уже видел на Весте шумка арок там хуже сделана изначально (просто сняв подкрылок и там и там, а также разобрав сзади обшивку арок все поймете) 2. Ширина колес а также индивидуальный производитель покрышек может сильно влиять на шум от колес. У весты размер покрышек 195 а у ФФ 3 от 205 до 215 в зависимомти от комплектации, чем шире колесо и ниже профиль тем больше шума, разница на слух до 2х раз. Поставте в Весту покрышки 215 на 50 R17 и послушайте где будет Веста и где будет ФФ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не те показатели, которые сильно влияют на шум от колес. На шум так же сильно влияет дорожное покрытие Цитата:
На Ауди 80 никакой шумки арок не было, но она тише чем современные аудюхи... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |