![]() |
Re: Продление гарантии, lada +1
после ваших слов хочется присутствовать в ремзоне при проведении ТО с моей машиной
|
Цитата:
перед ТО2 авто вообще приехало на эвакуаторе https://www.drive2.ru/l/551490294554559545/ если б не моя принципиальность и настойчивость - эвак был бы за мой счет и после подобного я должен ТО делать у ОД? :pissed-off: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому полностью Вас поддерживаю: после подобного я должен ТО делать у ОД? В моем случае я ОД отправил в пеший эротический тур. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды попал так вдали от дома. Звонил дилеру с просьбой помочь дистанционно, потом в глобальную поддержку - те только эвак могли предложить на следующий день, а я сегодня хотел из этих ипуней уехать. в итоге, пошел пообедал, попил кофе. Пришел, сел в машину, огладелся и подумал: какого хрена рычаг в драйве стоит - передвинул в паркинг и завелся :) Теперь даже на ларгусе проверяю перед запуском - не стоит ли рычаг в паркинге :) Решить такую проблему дистанционно - 5 секунд для опытного мастера, часто встречающегося с блондинками, а меня хотели на эвакуаторе везти за тридевять земель... Только лишь для диагностики. ПС: производитель - не автоваз если что |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |