![]() |
Re: КАСКО
Цитата:
Весь смысл каско - восстановить авто при дтп за чужой счет И пох, есть там осаго или ваще хз кто разбил |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю позицию администрации? Создали форум и пустили на самотёк? Молодцы, они добились того, что это самый быдлячий форум, где можно срать, где угодно и как угодно. Куча сообщений от пользователей, которые тупо мусорят, от них нет НИ ОДНОГО полезного сообщения, только реплики, покдолы и троль. Печаль. |
ты ж с истерикой уже бежала отсюда, катенька
че вернулась то? |
В прошлом сентябре страховал:
Москва Страховая сумма 650т.р. Франшиза НОЛЬ Хищение, ущерб Ремонт у дилера Стекла без справок один раз. Цена 11т.р. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но по стеклам без справок только один раз. Далее нужно оформлять дтп 1. ТС застраховано по следующим рискам из группы рисков «Ущерб» ДТП (наезд, столкновение, опрокидывание); ДТП с иным участником, где виновник иной участник, Падение предмета, в том числе снега и льда; Противоправные действия третьих лиц (ПДТЛ); Стихийные бедствия; повреждение ТС камнями; Пожар, взрыв; Терроризм; Повреждение животными; Авария. 2. Хищение ТС Хищение без утраты ключей и документов Или я не прав и не вернл считаю страховку полной? Так то я скорей лошара в этих закарючках |
Цитата:
при чем со всеми почти, а не только со мной модеры за ним подтирать заиплись уже реально Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?p=291291#post291291 |
Народ, а по осаго чё выбираете ремонт или возмещение? Чёт мне пзц так мало насчитали по возмещению, типа амортизация за возраст и пробег
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |