![]() |
Re: Дергается при отпускании педали газа. Веста SW, 1.6, МТ
Цитата:
За ваш ценный совет об умении водить я вам благодарен, но думаю вы немного веткой ошиблись. Ту не обсуждают как научится водить, тут обсуждают конкретную проблему. |
Всё обсосали?
Сцепление так себя ведёт? |
Цитата:
ведь когда водитель себя ведет адекватно, то машина не проявляет своего "характера". и тут самое время вспомнить древнюю поговорку: дело было не в бобине, ... сидел в кабине. |
Цитата:
. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поворачиваем датчик против часовой стрелке на 90 градусов Вытаскиваем его, не отсоединяя от колодки проводов Выдвигаем шток до упора Вставляем датчик обратно, перед этим слегка нажав на педаль, и поворачиваем его на 90 град. по часовой стрелке Плавно отпускаем педаль Можно уложиться в 20 секунд :) |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрел разные инструкции. Выбрал с колпачком от ручки, поскольку писали, что без фиксатора шток обратно возвращается и дерганья тоже. Сделал вот так(смотреть вложение). Выступ не 1.8, а 1.7 получился. Отъездил 1 день, ни разу не дернулась. Продолжаю наблюдение. Если и правда эта проблема меня покинет насовсем, то я просто офигею от того, что такая мелочь мне парила мозг пол года. Позже еще отпишусь. PS. Хочу все же немного укоротить выступ штока, так как сейчас педаль до конца не прижимается и получается что нагрузка от возвратного механизма педали лежит на этой пластмассовой фигне. Боюсь поломать. |
Никакие колпачки. Просто сделай, как тебе сказали и всё.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |