![]() |
Re: Непонятный звук
Цитата:
|
Летом у меня грязь бывает, по колеям езжу
|
Цитата:
Грязь налипает на внутреннее колесо, потом на стоянке сползает вниз по диску и засыхает/замерзает, вот и получается такая "балансировка" как на фото. |
Здравствуйте.
Веста 19 года, пробег 70. Появился непонятный звук откуда-то со стороны пассажира. Не металлический, как будто деревяшка бьется или твердый пластик, не очень громкий. На кочках, на малых скоростях (до 30), быстрее поедешь - пропадает. Все в машине облазил, 3 сервиса не смогли определить... Может напомнило кому-то что-то это описание? |
Цитата:
|
Старый холодильник... Я даже хз что за звук у старого холодильника ))
|
Цитата:
Бывает такое характерное побрякивание когда он останавливается или наоборот работать начинает. Пля, у вас даже ютуп не кажет, даже не знаю как объяснить. В общем такое характерное негромкое побрякивание издаёт, похожее на звук нескольких пластиковых деталей в пустом ведре, которое слегка встряхнули. Короче как-то так:smile-big: |
Один раз частично выпитая бутылка с водой закатилась под пассажирское сиденье. По звукам- как будто в двери на кочках что-то болтается. Разобрал дверь, все перетряхнул- один черт, только на кочках эта хрень. Месяц наверное мучился, пока при тщательной уборки в салоне не нашел причину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд Но чем-то похож |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |