Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рекомендации по выбору запчастей (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13128)

вАВАн 15.06.2024 19:42

Re: Рекомендации по выбору запчастей

У меня стоят в круг, правда на ниссане, отрабатывают на 5+, а после дубовейших родных Monroe вобще сказка, правда пора бы обновить но все не досуг вместе с жабой

OFA 15.06.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 466098)
У меня стоят в круг, правда на ниссане, отрабатывают на 5+, а после дубовейших родных Monroe вобще сказка, правда пора бы обновить но все не досуг вместе с жабой

Между ними у нас почти двукратная разница в цене, отсюда вопрос.
Вообще на Ладах почему-то задние амортизаторы часто вылетают, особенно правый. На нескольких моделях проходил

вАВАн 15.06.2024 23:05

Цитата:

Между ними у нас почти двукратная разница в цене, отсюда вопрос.
У меня по более получается
перед 8200 KYB, другие от 2800
зад 5700 KYB, от 1700

sch 17.06.2024 11:07

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 466098)

На Ниссане я тоже ставил задние Каябы - были очень мягкие (и потеть начали через год), на аудюхе вкруг стояли - казались очень жесткие (и в морозы постукивали).
Я к тому, что на Ладу они могут делать со своими характеристиками, никак не отражающие поведение амортизаторов, предназначенных для других марок

BigKot 17.06.2024 12:27

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 466209)
На Ниссане я тоже ставил задние Каябы - были очень мягкие (и потеть начали через год), на аудюхе вкруг стояли - казались очень жесткие (и в морозы постукивали).
Я к тому, что на Ладу они могут делать со своими характеристиками, никак не отражающие поведение амортизаторов, предназначенных для других марок

Раньше под зубилы они были самый огурец! 3-4 года ходили без вопросов.
Под внсту у всех "место проклятое"! ))))

OFA 17.06.2024 12:37

В общем ну её накуй, оригинал буду брать

BigKot 17.06.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 466215)
В общем ну её накуй, оригинал буду брать

Давно уже понятно с внстой - только оригинал. Остальное шляпа шляпная, независимо от цены.

вАВАн 17.06.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 466231)
Давно уже понятно с внстой - только оригинал. Остальное шляпа шляпная, независимо от цены.

Да вполне допускаю что здесь велосипед изобретать бессмысленно. А оригинал чей по факту, кто производитель, сам ВАЗ?

OFA 17.06.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 466233)
Да вполне допускаю что здесь велосипед изобретать бессмысленно. А оригинал чей по факту, кто производитель, сам ВАЗ?

Скопинский автоагрегатный завод. Старичок. Амортизаторы в принципе ходят ихние, у меня по сельским дорогам тысяч на 60-70 хватало смело, единственное тмне с задним правым часто не везло

Добавлено через 18 секунд
Это я про другие Лады

BigKot 17.06.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 466235)
Скопинский автоагрегатный завод. Старичок. Амортизаторы в принципе ходят ихние, у меня по сельским дорогам тысяч на 60-70 хватало смело, единственное тмне с задним правым часто не везло

Добавлено через 18 секунд
Это я про другие Лады

У меня на калине и весте передние первыми приходили.
Но по совокупности характеристик лучше пока не вижу.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.