![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
|
Цитата:
Это был первый вазовский 1,6 на восьми клапанах. Мне он очень нравится, т к очень удобный по характеру. Почти как дизелёк маленький. И я бы не сказал, что он 21124-му сильно уступал в динамике, сравнивал с Приорой новой. Пвсовал он только на скоростях свыше 130км ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ориентируюсь на личные ощущения, а не на цифры показометра. Но могу точно сказать, что меньше 3000. Скорее на 2000. Но на этих оборотах движку очень достаточно для переключения. Ведь даже стрелки подсказок это советуют. А если крутить на 3000 то это будет реветь как турбина самолета. Этот движок не оборотистый, как на малолитражках. К тому же раз такие провалы не каждый раз, а до 3000 на первой я не крутил еще никогда, значит обороты не могут быть причиной, иначе это было бы каждый раз.
|
Цитата:
|
Ну если вы доверяете подсказчику на приборке, то у меня вопросов больше нет, ищите причину дальше :)
А так, для понимания, у этого двигателя макс. крутящий момент на 4200 оборотов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Эта цифра не показатель переключений, а того что двигатель верховой и его надо крутить. А так дело ваше, можете дальше искать причину, но в итоге просто поймете, что до 2000 этот двигатель не едет. p.s. и кстати говоря, если крутить до 3000, двигатель не ревет абсолютно, крутаните хоть раз до 5000 (не бойтесь, двигатель не сломается), тогда в сравнении вы поймете где рев, а где нормальный рабочий режим :) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |