![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде у него стали оживать клиенты на пятитонник, на четверг договорился уже на Питер, и пятница, или понедельник будет работа. А то он уже про работу на ПАЗике по городу заговорил)) У него есть Д и Е категории в отличии от меня, ещё при СССР получил. Давление ему вылечили мощными таблетками года 4 назад, но есть диабет, инсулин уже колет раз в сутки, диета и таблетки перестали помогать. Говорит, что с диабетом его не возьмут водителем автобуса. |
Рукоблудием увлекаешься? Ну, к примеру, по дереву? Кулинарные навыки и т.п.?
Я, к примеру, в молодости немного деревом увлёкся, но обстоятельства изменились и я это дело забросил. Зато в последнее время начал кое какие деликатесы из мяса осваивать вяленые. Думал дополнительно заниматься на продажу, но чёт времени не хватает сейчас на это |
Рукоблудие, это точно не моё)) Могу только руль крутить и комментарии писать/говорить))
|
Цитата:
|
Хочется иметь простой пассивный доход 300 тыс руб в месяц.
Поселился бы в деревне, собачку завел, кота, ходил бы с тестем на зимнюю рыбалку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дети же взрослые? Самостоятельные. Какие 300 тыр в месяц? Уже можно заявить детям, что дальше ты живёшь на пассиве и они тебя всем обеспечивают. =))) |
В деревне чтоб был доход технику нужно иметь. Зимой заготовка леса, на дрова, деловой. Можно пилораму прикупить, ленточные не очень дорогие. Летом сено. Но тут нужен полный комплект, и трактор желательно не один. Другой вариант-пчелы. Но тут как с погодой повезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В каждой шутке, есть доля шутки, остальное правда… Добавлено через 2 минуты А вообще, чем раньше будешь заниматься приближением к F.I.R.E., тем лучше. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |