Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выбор телефона (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14054)

Тартарен 12.02.2026 17:46

Re: Выбор телефона

Цитата:

Ну почему?
раз
два
три
четыре
И все Ксяоми. Я от Ксяоми ушел, реклама так и прет. Можно, конечно настроить, но... Когда брал последний смартфон хотелось что то покомпактнее. Но компактные все дорогие. Из более -менее по цене взял Оппо 14ф, сейчас уже 15 модель вышла и 14ф но ВБ менее 20. Мне нравится, хорошая камера, шустрый. Есть режим подводной съемки, правда не использовал еще.

mig-quick 12.02.2026 17:55

Цитата:

И все Ксяоми
Просто залез в один раздел. Можно накопать и других марок. Хотя именно редми мне как то зашёл. А так чего только в семье не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Когда брал последний смартфон хотелось что то покомпактнее.
Мне тоже нравились миниатюрные, но сейчас зрение упало, а тут лопата такая. Да и как то уже привычно стало. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Есть режим подводной съемки
)))))))))) А чем она отличается от обычной? Ну с точки зрения технической, а не манагерской?

vasil-ii 12.02.2026 17:56

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 521475)
Маразм зашкаливает, очередная тема поп....ть.

Лёх, мы то не отпирается что любим поп.....ь попусту, но ты раз такой противник этого зачем посты строчишь в каждой такой теме? Ведь сам же этим подпитываешь наше желание потрындеть, с тобой позубоскалить чутка))

OFA 12.02.2026 18:25

Слабаки! Лопату поднять не можете уже?)

вАВАн 12.02.2026 19:30

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 521445)
На перспективу. У меня сейчас 64, по началу места навалом было.

Так выясняли за тебя что ты имел ввиду общию, но не оперативку, а так то да 256/8-12 на сегодня самое то, и без изысков

Тартарен 12.02.2026 19:36

Цитата:

) А чем она отличается от обычной? Ну с точки зрения технической, а не манагерской?
С технической запуск камеры идет кнопкой, сенсор под водой не работает. Просто телефон хорошо защищен от воды и случайное попадание в воду до 1,5 метров ничем не грозит. У меня, например, раньше как то было случайное падение тела в воду, высушить толком так и не получилось. глюки выскакивали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Слабаки! Лопату поднять не можете уже?)
Поднять можем, хоть лопату хоть стакан. В карман эта лопата толком уже не залазит. Это дамы в сумочках все носят, а я по карманам.

OFA 12.02.2026 19:53

Надо дочкин ми13 лайт раскачать, батарея сдохла, а так огонь! Мне как раз второй пригодится, он и компактный относительно

mig-quick 12.02.2026 20:21

Вложений: 2
Вот, остатки нашего арсенала. ))) Выкинуть жалко. Что то ещё и работает.
Вложение 20902

Вложение 20903

вАВАн 12.02.2026 20:55

Ипать ты Плюшкин

mig-quick 12.02.2026 21:03

Ну да, есть такой грешок. )))

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.