![]() |
Re: Петиция по подсветке приборной панели и подогрева лоб. стекла
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3171 Вложение 3172 Вложение 3173 Вложение 3174 Близко кажется , что стремно смотрится, но на самом деле вообще не бросается в глаза ... |
Цитата:
|
Вообще нет проблем.
Утром, пришёл на стоянку (прям у дома), завёл, включил обогрев стёкол. Открыл багажник. Достал щётку и не спеша помахал ею. В том числе и зазор багажниковский от снега очистил. Сел в машину, температура уже перевалила 50. Включаю тепло, внутренний забор воздуха. И поехал. Как только температура доползла до 70-80 - переключаю на внешний забор воздуха. И тебе зарядка на свежем воздухе, на морозце! И льдов, и снегов в щелях нет. Мне жена говорила, чтоб сигналку поставил с запуском из квартиры. Типа, пришёл, а она уже тёплая. Нет, отвествовал я, собравшись с духом. Утренняя зарядка! Был мой решительный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- С утра со мной ещё и дети должны будут ждать прогрева машины. - После работы каждая минута задержки это лавинообразное разрастание пробок на дороге. - Если мне ехать с утра без пробок 20 минут, а я 15 потрачу на прогрев, то это приличное увеличение расхода топлива. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/453852562496421901/ Потому для себя решил, что резинки пусть будут только там, где их приклеил завод. Если их где-то нет, значит их там и не должно быть. Все эти дополнительные резинки - сборщики влаги. А где постоянная влага, там всегда гниль. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |