![]() |
Re: Головной свет.
Цитата:
Надо понимать все достоинства и недостатки. На АК прицел открытый, на М4 (16) диоптрический. Диоптрический прицел более точный, но в боевой обстановке большинство предпочтёт открытый из за времени прицеливания и видимости в полумраке и тумане. Высота прицела М4 намного выше, чем у АК и не требует наклона головы. Ну почему в боевой обстановке лучше наклонить голову, чем высунуть её высоко из окопа при прицеливании понятно. Так и с ксеноном. По характеристикам лучше, но на дороге в большинстве случаев предпочтительнее галоген. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне поровну на его наличие или отсутствие, тока уверен что его наличие будет как дорогая опция и большая часть его желающих не купят за свои кровные а хотят его в базе и нахаляву :)
|
Фото нормального ксенона в студию!
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу ксенона - я считаю что его штатно (или в виде заводской опции) на машине не будет. Потому что машина бюджетная.
Главное чтобы свет был хороший, не хуже калиновского. Тогда это будет небольшим плюсиком при выборе между вестой, солярисом и поло седанами. |
Цитата:
|
Вроде из конкурентов пока доступен ксенон только у Рапида ? Лично я за эту опцию, если на заводе сделают, а не колхоз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |