![]() |
Re: подвеска Веста кросс.
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно у кого-то из кроссоводов и нет стуков действительно. (Но моя стучит.) А у кого есть покачайте сильно вверх вниз за переднюю панель, а другой положит руку на колесо, прямо на покрышку и скажет отдаётся ли стук. Еще он чувствуется если при качении трогать гайку штока опоры под пластиковой крышкой, при чём с обоих сторон.
Напишите пожалуйста у кого так . |
У меня в семье два Кросса, у отца (05.2018г) и у меня (03.2018г). На обеих с автосалона слышно стук в подвеске. Регулярно пересаживаюсь с Приоры на Весту и слышу этот стук. Но, не все его замечают. Разговаривал с парнем который пересел на Кросса с Тойоты, он говорит что нормально всё, ни чего не слышит.
|
Стучат стойки это факт,все уже проверено. За брак не признают. Ездить так или дождаться аналогов. Я буду менять как выйдут.что груженый что пустой все равно бухают
|
Сегодня был у дилера.Поставили мне новую стойку.Тараааааам----Глухой стук на неровностях остался! Заодно поменяли втулки стаба(чуть поскрипывали иногда). Прокатился еще на одной такой.Стойки так работают у всех. Просто кто-то не слышит или думает что это нормально.Печаль-тоска, но они говорят правду. Это конструктивная особенность этих стоек,это говно так и будет бухать. Может что и изменится со временем и их начнут делать лучше ? А пока они не сдохли слушать этот бубнёж. С подвеской проделано всё что можно но безрезультатно.,осталось дождаться качественных стоек,вот тогда будет комфорт.
|
Цитата:
|
Кто то нашел аналогии стоек?
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |