![]() |
Re: Обсуждение коллективного обращения по качеству роликов ГРМ
Цитата:
|
Цитата:
Есть интернет, есть опыт написания простыней(длинных текстов), советы умеете давать... На примерное написание и можно сказать как вы хотите видеть это обращение у вас нашлось время, а на закончить сразу обраточку, типа подписался и давай быстрее, народ не задерживай... Вопрос, зачем тогда столько движений, если вам это не надо? Ладно, проехали. Удачи в модераторстве. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Re: Сбор подписей для коллективного обащения по качеству ролика ГРМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне желаю вам удачи в вашем нелегком начинании! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это ты решил что раз с мобильника и занят, значит тебе щас все подорвутся (включая модератора) и все организуют....ведь ты создал (?) движуху... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
В 2014 г я переписывался с японцем из Jatco по поводу грантовской АКПП, в конце он мне написал, что вазу клиенты по сути не нужны, для них шоком было такое отношение. Писал я на горячую линию, завод ответил отпиской, а японцы заинтересовались и потом нормально переписывались, даже прислали мне "секретный" на тот момент каталог запчастей (который щас и гуляет по инету). История эта есть на грантовском форуме.
>So far there is no answer from Avtovaz , as you know it is usual >situation , I 'm afraid they seem indifferent about their customers "Так и нет ответа от Автоваза, как вы знаете, это обычная ситуация, боюсь им "наплевать" на клиентов." |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |