![]() |
Re: LADA Vesta Sport вновь задерживается
Цитата:
|
Странно. Никогда б не подумал что суперб спортивный. Он же и не позиционируется как спорт. Странно что стингер ему сливает.
|
Все так, если интересно - https://youtu.be/MmIqQ7I1UmY
|
Нет, ну я не сомневался что Шкода крутая. Для меня вообще Шкода - это пример народного автомобиля(лучше чем любой фольксваген), но только не для нашего народа... 2,5 ляма!!! Странно здесь обсуждать что-то подобное.
Но если по теме, у стингера как бы есть версия 370 сил. суперб здесь взят, насколько я понимаю в топе, ну и стингер тогда нужно было в топе брать. А что касается нашей любимой Весты, то версия спорт на мой взгляд исключительно имиджевая, но для тех кто очень хочет это вариант бюджетного спорта с каким-никаким вменяемым ценником. Естественно это просто понторез и ни разу не рациональное приобретение. Рациональная Веста - это моя комплектация.:) И в этом плане Весте ничем не хуже, а даже лучше Шкоды. Получаешь много автомобиля за приемлемые деньги. Возможно задержка Весты-спорт связана в том числе и с допилом прошивки и ее обкаткой. Чтобы пуляла получше. Кстати, помню была информация, что ее будут на основном конвейере в Ижевске собирать. Типа серийное авто. А теперь выяснилось, что все-же в Тольятти - штучная сборка, как и все спорт версии. Тоже инфа к размышлению. |
Собирать - мало вероятно, быстрей из серийной перелицовывать, как делались все спортверсии от Лада.
|
Ну вроде продажи стартуют - https://ria.ru/amp/20190110/1549197484.html
|
Товарищ всякоразно озвучил цену в 1058 тыр
|
Вложений: 1
Цитата:
Их можно бить, переворачивать - организаторы сразу выдадут другую. Сколько всего - не знаю. Пара автовозов примерно :) АВТОМОБИЛЬ LADA VESTA Общее: КПП кулачковая с тросовым приводом, спортивные передаточные отношения, дифференциал повышенного трения Спортивное омологированное сиденье водителя со специальными кронштейнами Спортивное рулевое колесо, автоматическая система пожаротушения 6-ти точечные омологированные ремни безопасности Специальная спортивная комбинация приборов Двигатель: Двигатель, 21805-37, Рабочий объём 1,6 л., 16 клапанов Максимальная мощность 170 л.с., максимальный момент 175 Нм Оригинальный впускной и выпускной коллекторы LADA Sport Прямоточная система выпуска 63 мм Специальные спортивные настройки двигателя Тормозная система: Тормозная система двухконтурная, распределение контуров перед-зад Регулятор давления в заднем контуре Спортивные газонаполненные амортизаторы подвески, специальные пружины подвески, разработанные под зимние трековые гонки |
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |