![]() |
Re: Обогрев лобового стекла
Не рабочий обогрев лобового, похоже, стал массовым дефектом. Владельцы, звоните своим персональным менеджерам - помогите будущим владельцам.
|
Мне кажется или проблемы с обогревом только у тех у кого комфорт + доп. пакет с обогревом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg08, может вверху темы закрепить, типа особенности работы в данной комплектации, чтоб по 500 раз не повторять?
|
Народ, а помните прикол с подогревом лобовухи на Грантах (Калинах, Приорах)? Типа два варианта: 1) для южных районов - вся лобовуха, но слабенько 2) для остальных районов - левая и правая сторона греют поочерёдно. Интересно, здесь уже реализовали по-человечески?
|
Я вчера пробовал, обогрев не работал в течении минут 3-х 4-х, далее я перестал тестировать его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой обогрев проверил - работает. Выключил печку и включил обогрев стёкол. Оставил половину лобового под снегом и пошёл дальше его обметать. Пока сделал круг вокруг машины - весь слой конечно не растаял, но водичка потекла. Смахивал щёткой уже мокрый снег. Он работает просто не так интенсивно задний , зато более равномерно. Проверял так же на с одной стороны стекле. Обогрев покрывает не все стекло, слева и справа есть небольшие участки без него. Стекло быстро отшло там где нити есть.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |