![]() |
Re: Локеры (подкрылки)
Согласен пластиковые локера практичнее.
|
Цитата:
Таким же образом можно при особо рьяном желании и большую часть краски с авто содрать им же... :smile-big: видел это неоднократно и на разных авто... |
Такое ощущение, что ты не разу не мыл автомойкой обычные пластиковые и фетровые к примеру зимой после снегопада и на следующий день мороз или после не плохой глины.
|
Цитата:
Что мешает смыть с них грязь/снег/лёд/глину/какашки/и т.д. не за один раз/проход и не за пару секунд- а за два/три прохода и две минуты? Я повторяю- с фанатизмом и с дуру можно и хрящ сломать... на моих глазах такой особо неумный, но рьяный мойщик ободрал краску с больше половины бампера на новой и совсем недешёвом авто премиум класса... |
Цитата:
|
С фетровых после мойки ещё долго вода бежит, с пластиковых такого нет вот и вся беда при чём тут давление автомойки? у меня Кёрхер 5 если поставить фрезу насадку она и кожу может содрать.И на хрена к примеру мне ваш автомойщик?
Добавлено через 7 минут Могу ещё добавить на Тоёте авенсис 5 годовалой передние фетровые отвалились сами собой, а теперь вопрос к вам знатокам почему. И ещё один момент, почему в передних арках Весты ни ставят фетровые, а пластиковые? |
Одному мне приходит в голову идея брызнуть на эти подкрылки жидкой резиной из баллончика и не знать бед?
|
Пробовать надо тогда и узнаем, как будут вести себя после резины.
|
вот вам номер пластиковых подкрылков PPL-30510164!!! можете заказать в любом магазине, в том числе и exist
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |