![]() |
Re: Чехлы в салон Весты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот странно, мой опыт говорит что как на сковородке... |
Цитата:
|
Какая экокожа, вы что без потомства остаться хотите. Накидки на передок из добротной (хорошо выделанной желательно новозеландской или австралийской) овчины мутон. И никаких подогревов-вред неимоверный. За 40 лет водительского стажа-признаю только это.
|
Цитата:
|
Когда первый раз мне рассказывали про чехлы из эко кожи, то плюсов море, как у коже, но зимой не холодно, летом не жарко, чистятся легко и просто тряпкой... Даже на форумах многие пишут, что летом все хорошо, ни какого дискомфорта...
На деле все это далеко не так, чистятся они конечно лучше, хотя если перфорированные, жидкость протекает во внутрь и приходится стирать... Летом так же жарко как и на обычной коже, зимой так же холодно... правда этого не чувствуешь ни летом, ни зимой, если штаны плотные, а вот летом в шортах, ой как обжигает... Зимой в тонких штанах, происходит тоже самое, и тут не вольно вспоминаешь про обогрев сиденья, а он плохо греет, пока не сядешь в кресло... |
Да ладно вам, без детей все что ли ?
Про кожаный салон сразу вспоминаешь, когда отдираешь карамельку или шоколадку с заднего дивана и все описанные выше "неудобства" сразу как-то забываются. Был у меня фокус с кожаным салоном. Одни плюсы. Голова вообще не болит по поводу уборки. А про зиму и лето - фигня все это, терпимо. Да и сам грешен, несколько раз колу или еще что-то так проливал на диваны. Одна хорошая химчистка стоит как комплект чехлов. ПОставят на поток чехлы для весты, почитаю отзывы, обязательно приобрету. |
Цитата:
все, теперь дальше слушаем про теплопроводность! |
Цитата:
|
Цитата:
поверхность очистишь а все что под тряпкой никогда... |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |