![]() |
Re: Пермь и Пермский край
7Rpodgornyh, отлично прошло!:) Фотки тут https://vk.com/album-11282569_236761110
|
Спасибо. Слюну проглотил :beauty:
В начале недели сменил масло и фильтр в Сатурне (5w40 Роснефть), еще литрушку на розлив взял. 2050 рэ отдал. Еще на лежачих впереди поскрипывало - перестало после обращения. |
В Перми кому-то сцепление меняли по гарантии?
|
Здравствуйте, Пермский край, классик старт.
|
Привет. С прибытием))
|
Привет 12.11.2016 купил Весту комп комфорт, белого цвета.
Пробег 1000 км. Вчера услышал скрип при проезде лежачих полицейских. Может мороз или втулки стабилизаторов? Как у вас с этим обстоят дела? Кто как лечил и где? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Вадим Марков;83654]Привет 12.11.2016 купил Весту комп комфорт, белого цвета.
Пробег 1000 км. Вчера услышал скрип при проезде лежачих полицейских. Может мороз или втулки стабилизаторов? Как у вас с этим обстоят дела? Кто как лечил и где? Добавлено через 2 минуты Вам что сделали от скрипа? Если смазали то говорят не надолго помогает (на 500 км). Лучше поставить втулки от РИО или Тайоты (Рио лучше но дороже и сложнее купить крепления). Сам буду пробовать от Тайоты, от рио заказал тоже но пока жду когда придут, а пока попробую тайотовские |
Цитата:
Писал в техническом разделе но повторюсь: Сегодня установил оригинальные втулки от тойоты на весту. Номер втулок 48815-02110 (на машины авенсис 03-08, королла 02-07). Они идут с боковым разрезом и пластмассовой платформой. Устанавливать надо в штатные скобы и именно с ПЛАСТМАССОВОЙ ПЛАТФОРМОЙ!!! Внутренний диаметр втулки чуть меньше и за счёт этого лучше обожмётся труба. Втулки устанавливаются в родные скобы.Стоимость пары втулок 1100-1300 руб. Втулки пр. Япония. Есть их аналог LYNX C9098. Визуально оригинал больше понравился. Стоимость пары 480-700 руб. Проехал пока 30 км скрипов нет. Посмотрим что будет дальше. Есть еще вариант (наверное самый лучший) втулки от Рио я их тоже ищу. Втулки от рио № 54813-2K100 купить не проблема, а вот скобы(крепления) №54814-1G000 сложно найти. Родные вестовские скобы к втулкам от Рио не подойдут. Если от тойота заскрипят, то поставлю от Рио надеюсь их найти. Есть еще вариант втулок от Шеви Нива полиуритан. Но я считаю они жестковаты и вырабатывают трубу стабилизатора. Труба потом может пойти под замену. Это мнение продавцов со стажем и некоторых мастеров. Тут только вам решать. От Шеви Нива бывают желтые(найти проще) и красные. Отличие в жесткости. Не буду утверждать но по моему красные жестче. Цена желтых в районе 1050 за комплект из 4 шт. Я никогда не пойму тех людей которые их мажут у ОД по гарантии (хватает такого лечения на 300-500 км., а потом здравствуй ОД, а они в ответ и мы рады). Считаю что лучше воспользоваться вариантами описанными выше. Я ни чего нового не сказал. Я просто обобщил разную информацию имеющуюся в сети. Как уже говорил пока пошел по простому пути втулки от тойоты. Но и от Рио продолжаю искать. |
Скрипят...
Я уже внимания не обращаю (на машине передвигаюсь только в выходные). А про номерки тоетовские спасибо... |
Вложений: 1
Приветствую! Мультимедиа классик. 31.12.16 регистрация в ГИБДД ))
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |