![]() |
Re: Оставаться ли на гарантии?
Цитата:
|
Цитата:
к Весте это не имеет отношения, никто за это переплачивать не будет, не тот контингент |
Цитата:
А я тут. В современности. У меня на первой Весте был нюанс с задним ходом. Если задним ходом ехать в горку, то нужно было придавливать газ больше, чем в норме. И быстро начинало "пахнуть" сцепление. Обратился к ОД. Специалист сел, прокатился, вынес вердикт - ремонт по гарантии. |
Странная тема и странные герои-антигарантийщики,ребята,вы и в заправду имеете опыт и соответствующие знания,место и оснастку для полноценной диагностики и ремонта?Впрочем,если бы это была бы копейка или москвич,я бы тоже не заморачивался с гарантией,а в случае с современными изделиями,которые создавались специально для обслуживания в сервисе-это просто не умно и дорого отказываться от гарантии.В сказки о том,что я не трогал,она сама сломалась,а ОД такие плохие рукожопы-я не верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж и не говорю, что в другом сервисе, который для страховой проходим, предлагали провести баллансировку колес. На вопрос с чего они взяли что нужно, ответ, ну видите, у вас защёлки, что грузики держат уже ржавые.. |
Мне ни разу ничего не предлагали.
Только спрашивали насчёт расходников - свои или их. Бугач-Авто - достаточно старый ДЦ - с 2003 года. Обороты у них большие, всякими уговорами не заморачиваются. По крайней мере при мне ничего такого не было. |
Цитата:
Как было сказано в одной из тем этого форума: "Не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни - "Титаник" был построен профессионалами, а Ковчег - любителем". |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |