![]() |
Re: Vesta SW vs Largus
Цитата:
В каждом коллективе встречаются заливалы, что поделать, не выросли до сих пор. |
https://stihi-rus.ru/1/Mihalkov/66.htm.
Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый смотрит со своей башни, но некоторым понятны слова других, а другим только их опыт пример. Хотя сам не экономист в стиле езды, да и местность к этому не располагает, но когда еду один на ровном участке, то мгновенный показывает менее пяти при скорости около сотни.
|
Цитата:
к слову, конкуренты (корейцы и немцы) жрут на литруху меньше, чем Веста |
Цитата:
Только , причём тут Мгновенный расход? А ведь многие и на драйве и тут пишут про Мгновенный расход. Недоумки? ********** Кстати, я до сих пор крайне ненавижу "тихоходов", "ползунков", "медляков" и "тугодумов" на трассе, которые собирают за собой колонны , нормально едущих автовладельцев. Может у таких идиотов расход минимальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас у сотрудника, к стати водила проффи, развозит аварийщиков на втором Логине, а свой у него Полло, не поверил в мой расход по БК пока не увидел своими глазами. На работе существует мнение, что я гонщик, а расход одинаков. Так, что по мне -экономичность иномарок из области фантастики, которые подтверждают ТХ, как и нормы Евро - придумали, а сами обеспечить не могут.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |