![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
[QUOTE=Botsmann;292824]Что тебя удивляет? СВ кросс и седан - во всём разница, и в цене тоже.
Все ..увидел. Кросс..вопросы отпадают)) |
Молодец!
Мечты должны сбываться! Наверняка удучшайзинг какой-то сделаешь. Веди бортовик. Это интересно и для того чтоб помнить всё. Я только для этого и веду |
Цитата:
|
У меня девочка на работе 25 лет отроду кагда узнала что я взял сказала.. ух ты. Веста класная) на акулу похожа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за тупняк, просто сразу цену прочитал, и подумал, что 1.6 столько не мог стоить. |
Вложений: 1
Цитата:
никаких реле не ставил а уж бампер мне совсем влом снимать бы было вообщем, впихнул как то так Вложение 10435 |
Цитата:
В общем поздравляю с приобретением! |
Вложений: 2
Цитата:
Оставив свою калину возле автосалона, садимся с супругой на весту, на одометре 5км пробега. "Ну, в добрый путь!" Завожу машину, и не торопясь выезжаю на дорогу. Немного не привычна электронная педаль газа с её задумчивостью - потихоньку нажимаю, разгон плавный и уверенный. Сижу высоко, глядя на легковушки ощущаю себя водителем джипа. Двигателя почти не слышно, кпп "туговата", ну ни чего - притрётся. Светофор, красный, очень осторожно, бросив взгляд в зеркало заднего вида, нажимаю на тормоз... мммм... тормоза здесь поцепче, чем на калине. Габариты ощущаются прекрасно. Уже через пару перекрёстков опережаю попутные машины, а она мне нравится! Заезжаем на заправку, для начала заливаю 92-й, а там посмотрим, потом домой похвастаться маме (она с нами живёт), выложить зимнюю резину из багажника, залить омывайку и сделать пару фоток: |
Серый танк в грязи не видно! :)
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |