![]() |
Re: На что обратить внимание при покупке
Цитата:
|
Цитата:
Все "цензура" и гос-во это прикрывает =( Уберите буквы О в слове САГО, и всё сразу изменится. p.s. А у нас есть только ргс, согласие, согаз (только для корпоратив. клиентов), и всё. |
Цитата:
"РЕСО" хорошая компания и работают хорошо.Было дело продрали мне всю бочину.Оформились с виновником ДТП по европротоколу.Возмещать убытки решил по осаго.Полтора часа на оформление в офисе "РЕСО".Предложили на выбор ремонт или деньги.Выбрал ремонт.Предложили три точки на выбор.Взял ту которая ближе к дому.Утром в среду машину сдал,в субботу утром забрал.Сделали на пять с плюсом.Фиг увидишь что перекрашивали.Цена вопроса ноль рублей. |
Цитата:
|
Внимание обратил, покупку совершил.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь ВЕСТОВОД, официальный, с номерами и страховкой! (спасибо двум хорошим человекам) И это на 9 день после покупки. Ура! Ура! Ура!
Сегодня ездил за номера, за 70 км от города, в котором живу, блин, ну после классики, это что-то. Не больше 3 тыс. оборотов, 100-110. Пару раз обгоняя, 120-130 на пятой, легко. Бате дал "прокатиться", так он все 140 поехал, пока я не начал возмущаться, что на обкатке же авто... Вообщем, да, не привычно =) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |