![]() |
Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как спать в машине, то можно и ужаться, тут ножки подтянуть, тут машинку прогреть, а как столик чужой, то вагон критики, ну-ну... Уважаемый Лепольд, давайте жить дружно? :angel: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладовоз, давайте тоже жить дружно? :pirate: |
Зеркало закрывают при обучении вождения, у меня жена так 3 года назад сдавала, второй момент, посмотрел в автобусе как он ездит ? По салонному ориентироваться? А вроде не дрова возит, следующий момент жену посадил в Весту с прицепом у неё ни возникло проблем с обгонами или перестроением, вот задом ни как не получается. Ну и стоит ли дальше демогоигию вашу слушать? У меня на грузовой тоже только наружные стоят и что воспользоваться салонным? Ребята вы явно логически плохо мыслите, тяжело в учении, легко в бою. Если я буду ориентироваться по салонному чтобы мне не ушатали задний бампер, уже бы давно бы отбойник прилипил
Добавлено через 3 минуты По столу по крайней мере он больше одной крышке для фальшпола, в багажнике можно возить что угодно, но дело не в этом. Велосипед уже давно изобрели. Добавлено через 4 минуты Особенно нравится, когда на грузовой к легковой подъезжаешь и он сразу смотрит в наружнее левое:shock: Добавлено через 34 секунды Видимо играет одно место:smile-big: |
Цитата:
Но чтобы его закрывали при обучении - бред полнейший. ЗЫ. Только купил машину, еду из салона домой (без номеров и страховка ещё не действует). На ЖД переезде пробка, я изучаю кнопочки, рычажочки, потянулся настроить салонное зеркало - сзади Киа едет и не собирается останавливаться, а курица за рулём мирно ведёт беседу повернувшись в полоборота! Если бы я в этот момент не смотрел в зеркало, разворотила бы мне весь зад. Всё равно догнала, но я почти увернулся. |
А я на машину учился, наездив до этого около 40 тыщ на иже с коляской. Инструктор по вождению вначале ругался, что я салонным зеркалом не пользуюсь, а оно мне "что есть, что нет" - убрали бы, даже б и не заметил. А потом как-то постепенно стал в него посматривать. Да, кстати, некоторые жалуются, что в св в салонное плохо видно, я особого неудобства не заметил. Но, задним дворником пользуюсь, бывает, изредка всё-равно поглядываю:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в салонное зеркало ты можешь увидеть событие раньше, чем оно окажется в боковом. мы же не утверждаем, что боковые совсем не нужны. только лишь, что салонное тоже важно. и то, что вам оно еще не пригодилось, еще не повод его игнорировать. это как с огнетушителем и аптечкой: пускай лежит и не пригодится, чем его не окажется, когда очень надо. |
Точно, ибо сказано: «Лучше водить в багажнике запчасть и не нуждаться в оной, нежели не возить и нуждаться».
|
Получается так с ваших рассуждений если фура в стоящую фуру в зад заехала без салонного зеркала, а с ним всё бы обошлось? По з/ч кто много возит их ? Свечи, катушки не в счёт, навернется подшипник, ремень, по дороге с собой возить? С емники, динамитрический ключ, приспособы, болты, гайки и.т.д
Может тогда и КПП багажник закинуть? Добавлено через 5 минут От поломок в дороге ни кто не застрахован и все поломки не предугадать, мне доводилось многое в дороге делать не как у вас на словах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон на Хэндай Портер будка и Фиат Дукато будка и фургон, да и на Газели тоже салонное зеркало заднего вида с завода ставят. Сам видел. Хотя оно там нафиг не нужно. |
Цитата:
реальные пасаны тут вон как его пользуют Цитата:
|
Цитата:
Учился два года назад, инструктор долбил, чтобы смотрел во все три зеркала, при совершении манёвра. Привык и сейчас так делаю. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |