![]() |
Re: LADA Vesta SW Cross vs Kia Ceed SW: Какой универсал лучше
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я отъездил на весте 1,8 мт люкс мультимедиа 4,5 года. Имею представление о весте. И почти полгода на Сиде св 1,6 ат престиж. Сравнивать сид с любой Вестой на вазовских агрегатах (даже с реношной коробкой, как у меня была) смысла нет никакого. Это разные галактики. Думаю можно сравнить с вариаторной Вестой на ниссаномоторе (как в сравнении у зарублём). Если при этом Веста в самой полной комплектации будет дешевле на 600-700 тысяч рублей, а сид в сравнение пойдёт в базовой комплектации. В таком сравнении можно поспорить, какую покупку рациональнее совершить. У Весты много не критичных косяков, сид это про сел и поехал. Сид однозначно лучше. Почти во всём. Но! Если Веста дешевле и лучше укомплектована при этом, то вопрос о покупке не такой однозначный. Всё сведётся к разнице в цене, готовы ли вы доплатить, если есть возможность доплатить, лучше взять сид в хорошей комплектации. Если с деньгами тяжеловато, лучше взять полный св кросс на вариаторе.
|
Цитата:
но блин всё равно у меня свербит вопрос: какой конкурент весты имеет хотя бы близкий клиренс??? ведь у всех пузотерок 120-140, у кроссоверов 140-160. у редких 180 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Достаточно сравнить багажник св Сид и хсид. |
Цитата:
у весты, простой, не кросс - 180 вроде? |
Хорош мужики. Вас жена без линейки в кровать не пускает? Что вы к этим миллиметрам каждый раз возвращаетесь, когда аргументы заканчиваются. =))) Учитесь ездить, если 20-30 мм вам погоду делает! Научитесь ездить, поговорим. =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у св сид еще меньше
|
Не знаю как можно учится ездить? Знакомый после Дастер купил джолион 4х4, его слова Джолион не проходимец передний бампер собирает всё, т.е куда ездил на Дастер, на Джолион не лезет.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
|
скатились до сравнения ежа и ужа
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |