|  | 
| 
 Re: Не всегда идет омывайка, куда копать? Пить нельзя. Но он прав в отношении жидкости. | 
| 
 Re: Не всегда идет омывайка, куда копать? У меня тоже сегодня изопропил в кашу превратился при -20. И очень не вовремя. Как раз был в столице, а там проспект реагентами полили. Негодованию не было предела! Водки туда залить что ли? | 
| 
 Re: Не всегда идет омывайка, куда копать? Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Не всегда идет омывайка, куда копать? Что бы залить в этом году, чтобы была в рабочем состоянии хотя бы до -30С? Спирт, говорят, подорожал опять в аптеках | 
| 
 Еще и запах от нее. Болтают, что есть у ментов приборы обнаруживающие следы этанола с большого расстояния. Мою Весты заправленную головами от самогона мент вытаскивал с левой полосы загруженной пятиполоски, я не нарушал. Уж не знаю, что и думать | 
| 
 Re: Не всегда идет омывайка, куда копать? Водка в обычных морозилках в -18-24 уже больше подсолнечное масло напоминает. С вестовскими жиклерами это так себе вариант. | 
| 
 Но этиловый спирт или раствор более 60% это совсем дорого, если ты не самогонщик. Добавлено через 11 минут Цитата: 
 Если хочешь чтобы она держалась до -30С, измеряй содержание спирта в растворе, должно быть в районе 25- 30% | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 когда нужно приготовится к морозам беру или 4 л до -27 или этот концентрат. а еще она прикольно пахнет дынькой. экономлю на ароматизаторах в салон | 
| 
 | 
| 
 Re: Не всегда идет омывайка, куда копать? А изопропиловый спирт пойдет или он опасен? https://www.vseinstrumenti.ru/produc...00006-1800475/ Добавлено через 5 минут На Авито дешевле нашёл. | 
| 
 | 
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |