![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Неужели сд кетай?
|
Цитата:
В Весту ставить пока не собираюсь, свет меня пока устраивает. Всё решает корректор фар, особенно на трассе. Если поднять повыше, светит достаточно далеко, но слепит окружающих, начинают моргать. Поэтому высоте луча особое внимание. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем сильнее светит, тем сильнее отсвечивает. даже при идеальной стг. будущее за лазерными матричными фарами, они встречных в темный "мешок" помещают и тем норм |
Цитата:
|
Да чё вы ссыте за кетайские кривые диоды. Уже 70% водятлов ездят как системы светового пво. Я салонное заркало даже уже и не переключаю в обычный режим.
Ну станете как большинство в потоке, щас это никого не парит. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, с фарами бардак, одноглазые, трехглазые, в одной галаген в другой диод.... Чем дальше от мегаполисов тем выраженной бардак. Жду когда придумают камеры, которые будут ловить тех у кого ноль на 1.5 ))) |
Цитата:
у него ход в стоке конячий и рабочих положений от 0 до 2 максимум и то это фары в пол уже будут, столько в принципе в это авто на жопу никто не грузит даже переделанный корректор, у которого 6 положений соответствуют 2 стоковым - никогда не приходится опускать ниже 2,5 |
Цитата:
Так же в инструкции есть указания как пользоваться корректором Если хочешь чтобы твои рассуждения были приняты, добейся пересмотра инструкций. ))) И не важно, что я с тобой согласен. Но я ведь про другое: Хитрые Веставоды настраивают СТГ в положении 1.5 корректора, а когда едут по ночной дороге переключают корректор в положение 0. Они конечно же хорошие и если им моргнуть они переключат коррект на 1.5 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Которым моргать бесполезно. |
Наступил на свои принципы и заказал лед лампы.
Вот такой я нехороший. Буду пытать к8с 40 Вт 4300 кельвин |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |