![]() |
Re: про стук суппортов
Как вариант , думаю наш случай
www.drive2.ru/l/7396633/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
У АТЕ в комплекте идут пластины...
|
Цитата:
P.S. Направляющие пальцы у него разбиты , что ли)) |
Цитата:
https://youtu.be/oINFo4R3gAs |
Что будет с пластиной при максимальном износе колодок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!У меня тоже брякает слева. Похоже на то что где что то балтается. По колесу левому стукну-бренчит. Правое норм. Но самое интересное то что брякает в холодную погоду. Чем теплее на улице тем меньше стучит. Например в солнечную погоду при 20 градусах вообще тишина. Понятно что где-то металл расширяется. Но может ли дело быть в суппорте?
Добавлено через 23 минуты Блин прошу прощения!!! Бренчит справа-а слева как раз тишина! Что-то я закрутился! Вроде и праздники кончились. Наверное начитался комментов про проблеммы на форуме. Вообщем все то что я описал точно-только наоборот . Правая сторона брякает-левая тишина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Весты с разу и не поймешь правый или левый суппорт издает стук больше. В общем на своей стук проявлялся больше слева. Зажал его как на видосе. Стук меньше но все равно слева. Попросил мужика на месте в тишине поболтать правый супорт, а сам в машинке слушал. Так получается через тягу, рейку, рулевой вал стук проявляется то же слева. Зажал правый тишина. Но в целом пока и не решил что дальше делать. Зажимать суппорт наверное не правильно. Пока временная мера убедиться в том что они бренчат, и послушать автомобиль в тишине.Сама конструкция суппорта создана для езды по идеальным дорогам.Все эти свободные ходы в нем конструктив. Руки бы оторвать тому кто его прилепил на родной ВАЗ.
|
суппорт если руками подергать он должен шататься чуток?
У меня в салоне какой то шум, будто где-то что-то стучит, а когда еду с тормозом, допустим по спуску да, то этого шума нет. Я думаю это суппорта стучат. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |