Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14024)

mig-quick 19.04.2026 08:35

Re: Тормозная система Лада Веста - 3

Цитата:

Это всё проверяется до покупки если надо
Каким образом можно отличить контрафакт от оригинала если нет информации по данному вопросу? Каким образом можно напрячь менеджера в пункте выдачи товара на маркетплейсе? Ну или в любом магазине, торговой точке рынка?

Ладовоз 19.04.2026 08:56

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528423)
Каким образом можно отличить контрафакт от оригинала если нет информации по данному вопросу? Каким образом можно напрячь менеджера в пункте выдачи товара на маркетплейсе? Ну или в любом магазине, торговой точке рынка?

Мной про маркетплейс не было разговоров.

Добавлено через 1 минуту
Не все же боты сидят в маркетплейсах, есть другие места которые занимаются продажей, подбором запчастей.

mig-quick 19.04.2026 10:13

Вложений: 3
Цитата:

есть другие места которые занимаются продажей
Ну хорошо, пришёл я в магазин, а там вот такой выбор. Как определить что есть ху? На фото одно наименование но разные по исполнению, это видно, если присмотреться. Что будем брать? ))) Эти колодки просто, как пример.
Вложение 21653

Вложение 21654

Вложение 21655

И наверняка есть ещё варианты. )))

mig-quick 19.04.2026 10:19

Причём магазин того, что на фотках, именно один. МАВИКО. Написал им и фотки эти отправил. Подожду, интересно что ответят. ))) Попробовал отправить письмо на maviko.company, так с майла пришло предупреждение о несуществующем адресе. )))

Ладовоз 19.04.2026 10:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528439)
Ну хорошо, пришёл я в магазин, а там вот такой выбор. Как определить что есть ху? На фото одно наименование но разные по исполнению, это видно, если присмотреться. Что будем брать? ))) Эти колодки просто, как пример.
Вложение 21653

Вложение 21654

Вложение 21655

И наверняка есть ещё варианты. )))

Перед заказом есть такая графа оф.представитель, также в магазине вам оригинал или по дешевле?

Neibot 19.04.2026 10:53

Вложений: 1
Цитата:

магазин того, что на фотках, именно один. МАВИКО.
https://www.ozon.ru/seller/maviko-ro...y-s-2012-goda/
Ну вот их магаз на озоне.
Premium Plus магазин
Это крупный магазин, который прошёл специальную проверку. Покупатели высоко оценивают качество товаров

Там два варианта на выбор и никаких дублей.

Вложение 21656

Я хз чо тут еще может смущать.

ЗЫ хотел еще посмотреть почем эти вайтеко (с виду крайне похожи) - а нет их, на весту везде кончились.

mig-quick 19.04.2026 11:29

Цитата:

Перед заказом есть такая графа оф.представитель, также в магазине вам оригинал или по дешевле?
Так я тебе про то же самое. Есть официальный магазин МАВИКО, если набрать в поиске тип колодок, то под одним типом может быть несколько разных по конструкции и по разной цене. Пример только что привёл выше. А если почитать отзывы с фотографиями от клиентов, то вариантов ещё больше. То есть официальный магазин может прислать товар, который отличается от товара, показанным на фото от магазина.
Вопросы возникают. )))

Ладовоз 19.04.2026 11:45

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528443)
https://www.ozon.ru/seller/maviko-ro...y-s-2012-goda/
Ну вот их магаз на озоне.
Premium Plus магазин
Это крупный магазин, который прошёл специальную проверку. Покупатели высоко оценивают качество товаров

Вложение 21656

Я хз чо тут еще может смущать.

ЗЫ хотел еще посмотреть почем эти вайтеко (с виду крайне похожи) - а нет их, на весту везде кончились.

Его всегда что-то смущает или не так, фото ему с наклейкой скинул, к триалли прировнял, для чего так и не понял.

mig-quick 19.04.2026 11:52

Цитата:

Я говорю про MV1011F, это красные. Их три варианта. На фото выше постами видны различия, все три варианта продаёт именно ООО "ПК "ГУДПАРТС" (МАВИКО). Так же различается и сама упаковка. Задал вопросы по трём разным адресам, посмотрим, что ответят.
Зы, я не парюсь, если что, просто интересно довести всё до логического завершения. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

фото ему с наклейкой скинул, к триалли прировнял, для чего так и не понял.
Для того, что на ярлыке написано СААЗ Комплект, а по номеру бьётся как ТРИАЛЛИ. Если тебе по барабану на это, то мне интересно стало. Тем более, что сайт СААЗа выдал совершенно другой номер этого изделия.
Возможно и так, что СААЗ имеет какие то тёрки по данным стойкам с ТРИАЛЛИ.

Ладовоз 19.04.2026 13:38

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528455)
Я говорю про MV1011F, это красные. Их три варианта. На фото выше постами видны различия, все три варианта продаёт именно ООО "ПК "ГУДПАРТС" (МАВИКО). Так же различается и сама упаковка. Задал вопросы по трём разным адресам, посмотрим, что ответят.
Зы, я не парюсь, если что, просто интересно довести всё до логического завершения. )))

Добавлено через 3 минуты

Для того, что на ярлыке написано СААЗ Комплект, а по номеру бьётся как ТРИАЛЛИ. Если тебе по барабану на это, то мне интересно стало. Тем более, что сайт СААЗа выдал совершенно другой номер этого изделия.
Возможно и так, что СААЗ имеет какие то тёрки по данным стойкам с ТРИАЛЛИ.

Не знаю на заводе ставят СААЗ, если это по твоему триалли, пусть будет триалли.

Добавлено через 1 минуту
И опять же возможно, может быть итд, для чего это всё? По факту же, без гаданий.

mig-quick 19.04.2026 13:57

Цитата:

Не знаю на заводе ставят СААЗ, если это по твоему триалли, пусть будет триалли.
Вот ты чудак. ))) Мне не понятно, почему на ярлыке надпись СААЗ Комплект, а парт-номер пробивается от ТРИАЛЛИ. У СААЗ согласно его же официального сайта такого парт-номера нет. Ввиду ограниченной информации я не могу утверждать о подлинности или её отсутствии стойки, которая на твоей фотографии. Мне стало интересно, почему присутствует нестыковка по данной информации с ярлыка изделия. Поэтому:
1 - задал вопрос в группе СААЗ
2 - задал вопрос на вкладке обратной связи сайта СААЗ
3 - сделал предположение, что для конвейера СААЗ заключил сделку с другим производителем, для розницы стойки выпускает сам
4 - возможны иные варианты.

Точно так же и с тормозными колодками. Возможно торговая марка МАВИКО заключила контракт не с одним изготовителем, а с несколькими. Возможно этим пользуются мошенники.

mig-quick 19.04.2026 14:36

Во как! "Дёшево-сердито" ))))
Вложение 21670

OFA 19.04.2026 15:18

Бери, емае!))
Цена просто подарок!

mig-quick 19.04.2026 15:30

Цитата:

Цена просто подарок!
Да вот жеж, сам в шоке! Щас авто продам и трмоза куплю! )))

Neibot 19.04.2026 15:40

Цитата:

MV1011F, это красные. Их три варианта
Цитата:

все три варианта продаёт именно ООО "ПК "ГУДПАРТС" (МАВИКО)
Скинь ссылки чтоль, мне прям интересно стало )

Т.к. я захожу к ним на озон, вбиваю в поиск mv1011f - и находит только одни красные.

Вложение 21671

Что я делаю не так? )

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.