Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как у вас с погодой? - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14052)

вАВАн 30.01.2026 19:35

Re: Как у вас с погодой? - 4

Когда сюда зимой прилетаю первые два три дня в голове крутится один тупейший вопрос - люди, на хрена оно вам вот это все надо? Все эти бесконечные заботы с лопатами и снегоуборщиками, с пилами и драваколами, шипами и липучками, клиренсами, колеями, (не)чищеными дворами, 4вд, гребет не гребет, грязнючими по крышу химией машинами, и это всего лишь малая толика всего гемора, на-хре-на?! Живите все от Евпатории до Сухуми и будет счастье. Но скажу честно, через два - три дня отпускает, привыкаю, отпускает

ВЮВ 30.01.2026 19:54

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 519838)
Когда сюда зимой прилетаю первые два три дня в голове крутится один тупейший вопрос - люди, на хрена оно вам вот это все надо? Все эти бесконечные заботы с лопатами и снегоуборщиками, с пилами и драваколами, шипами и липучками, клиренсами, колеями, (не)чищеными дворами, 4вд, гребет не гребет, грязнючими по крышу химией машинами, и это всего лишь малая толика всего гемора, на-хре-на?! Живите все от Евпатории до Сухуми и будет счастье. Но скажу честно, через два - три дня отпускает, привыкаю, отпускает

Уговорил.
Пеки пироги. Завтра приеду к тебе жить

OFA 30.01.2026 19:54

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 519838)

Зимы хочется, снега

вАВАн 30.01.2026 20:14

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 519845)
Зимы хочется, снега

Так я не спорю с качеством, я про количество, четыре- пять месяцев бороться с ветряными мельницами, т.е. со снегом и морозом, это сколько потраченных сил и средств, а все это, да в мирных целях
Цитата:

Пеки пироги. Завтра приеду к тебе жить
Сейчас то какой смысл, условия на ближайшие пару месяцев равны, почти

Never 30.01.2026 20:48

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 519851)
Так я не спорю с качеством, я про количество, четыре- пять месяцев бороться с ветряными мельницами, т.е. со снегом и морозом, это сколько потраченных сил и средств, а все это, да в мирных целях

Не надо бороться, это ничего не изменит, принять как данность и просто жить).
Снега сегодня опять подвалило, это уже плохо, но подморозило и снег лёгкий, убирается быстро и легко, это хорошо))!

АлексейФ 30.01.2026 20:55

Где родился, там и пригодился)) Немного поработал сегодня, 300 км пробега с 8 утра до 16.30. На обратном пути решил заночевать в деревне, протопил печки, но за 5 суток все выстыло, не знаю, как буду спать(( Хоть Вебасто включай в кабине Газели и там спи.)) Утром при -25С заводил авто, ночью опять -25С обещают.
https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/...m=bu&cs=1280x0

вАВАн 30.01.2026 20:55

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 519855)
Не надо бороться, это ничего не изменит, принять как данность и просто жить).
!

Опять не спорю, но отчаянно жалко серьезных, почти ежедневных трудозатрат и материальных не малых вложений

АлексейФ 30.01.2026 20:56

Снега пару см прибавилось с воскресенья за 5 суток.

вАВАн 30.01.2026 20:58

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 519856)
ночью опять -25С обещают.
]

Пока с нашей стороны 13 показывает, утром было 16

АлексейФ 30.01.2026 21:16

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 519859)
Пока с нашей стороны 13 показывает, утром было 16

У нас на востоке области на стыке трех районов всегда холоднее, чем на западе

OFA 30.01.2026 22:03

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 519857)
Опять не спорю, но отчаянно жалко серьезных, почти ежедневных трудозатрат и материальных не малых вложений

Жалко у пчёлки, меня всё устраивает, даже более чем

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.