![]() |
Re: Выбор телефона
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...morrow-later&f[3u]=1qy&f[44]=cw
|
Цитата:
|
Всё начиналось с детства. До 3-х лет, а может и до 4-х, сейчас уже никто не скажет, жил с бабулькой, мамка работала, так как надо было на что то жить. Так вот, мои любимые игрушки были кубики, обрезки с местной столярки, гвозди и молоток. Иногда добирался до шкафа с посудой. Ну как шкафа - стеллаж, покрытый вышивной скатёркой. И тогда хана всему, что там было. ))) Бабушка рассказывала, готовились к свадьбе крёстного (её сына, моего дядьки), мне тогда года три, или 2,5 было. Купили они стаканы. Тонкие. Так я до них добрался и начал вставлять один в другой, они лопаются, я по новой. И так перемолотил половину. Когда меня застали за этим делом, то первая мысль - как до меня добраться? Потому как я весь сам в стекле и всё вокруг в стекле. Но ни одного пореза не было.
Из того детства очень-очень мало помню. Так, отрывками. Если раньше хоть спросить кого можно было, то щас, увы, уже нет. Ещё жив только один человек - тёть Шура, жена крёстного. Но она живёт в Маслянино с дочерью, моей сестрёнкой. Так вот, про игрушки. Самые любимые это конструкторы. Любые. Если покупали или дарили готовый автомобиль, то он жил максимум до следующего дня. Всё разбиралось и строился новый вариант. ))) Самые крутые конструкторы ессно немецкие. Что пластик, что металл. Собирал марки, значки. Но самый-самый кайф - сборка моделей самолётов, вертолётов, техники. Вся квартира была заставлена-завешена. Перед армией раздарил наверно под сотню моделек. Некоторые с балкона "запускали". Жалею? Может что то и есть, но чкорее нет. Да я и сейчас этим время от времени занимаюсь. ))) Несколько висят дома. Добавлено через 7 минут Ещё любимое занятие - выпустить крольчат из крольчатника в огород и потом за ними бегать, собирать. )))) Или поросёнка на свободу выпустить. ))) Вот так я изучал нехорошие слова. ))) |
Только напишу, до сих пор храню Филипс кнопочный, батарея там волшебная на 30 суток хватает (периодические проверяю зарядку). Даже зарядку с собой в поездки не брал (не так много звонков и ни какого интернета в том виде, что на смартАфоне).
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |