![]() |
Re: Курилка - 34
ничего не изменится
кроме появления причины для еще одной конфликтной ситуации |
у нас на Лукойле строго по номеру чет/нечет, но там только 20 л, я поэтому выбираю Татнефть, у них 30 л, а на Газпромнефти у нас нет бензина никакого вторую неделю, обычно я там заправляюсь
|
Вечером вчера Лукой и Кириши пустые были у нас, на Газпромнефти очередь с дороги на 30-40 минут, я раз проверял))
Заправился метаном по 38,6 без очереди. Как раз седовласый депутат заправлял свой Танк 300, известный в городе чел, бывший главврач больницы. Заправщик метана с осуждением мне сказал, что этот депутат уже третий раз приезжает на АЗС за топливом сегодня, один раз с канистрами был. Наверное он уже знает, что то)) Тетки на кассах в мыле, скорей бы говорят закончилось топливо, хоть отдохнуть можно будет)) Пишут, что вчера Капотня дымилась, неужели ещё прилетело? |
Цитата:
Если и ускорилось чуть, то только благодаря волонтерам, которые убрали тупняк водил примерно на 90%. |
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас в очередях на заправку уже до перцовых баллончиков дошло, без очереди лезут.. хотя тут надо разбираться, вроде ветеранам и инвалидам можно без очереди
|
Цитата:
Ветераны - в очередь |
две мышатины уже провернули лайфхак с инвалидностью
одна дала свое ребенка в аренду, вторая все это блядство еще и выложила видео сцк, ну ниче святого в людях уже нет мне бы было впадлу таким прикрываться... |
У меня есть знакомый моих лет примерно или чуть младше из СПБ, который лет 10 назад сделал себе инвалидность на бумаге за пару сотен тыс руб .
Сказал, что парковаться можно у дверей магазина, а деньги отобьются пенсией и льготами на ЖКУ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Среди обладателей корочек есть реальные инвалиды, которым бенз нужен как нам, ветеранам, дважды, трижды ветеранам, водичка. |
Вложений: 3
Ляпота)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дальше делай сам выводы |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |