![]() |
Re: Разные кузова
Давайте сразу лимузин, чего уж мелочиться.
|
Цитата:
|
В Австралии весьма популярны легковые пикапы. Кстати моторы под 250 л/с
http://savepic.net/6790543.jpg |
Цитата:
|
Поезжай в Австралию и будешь возить в пикапе кенгуру.
|
Цитата:
|
Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta
Очень,даже очень предпочитаю УНИВЕРСАЛ.Если он будет как на эскизах, то это будет отличный аппарат!Красивый и надеюсь практичный, не хуже фольца или той же шкоды будет.Пожалуйста, создайте легенду концерна LADA,очень хочется гордиться нашим автопромом и ставить в пример.
|
Цитата:
дождитесь рестайлинга калины\датсуна\гранты. кузов то один. выбирайте на любой вкус |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Универсал очень удобно в случае сложенных сидений, в остальном от седана ничем не отличается, багажник такой же. Загружать универсал по крышу - это существенно снижает безопасность. Для перевозок чего-то "по крышу" надо как-то иначе решать вопрос. Так что седан - просто добротная машина с дополнительной жесткостью и невозможностью перевезти внутри салона холодильник или велосипеды, а универсал - потенциальная возможность устроить мини-грузовичок: практично для работы, например. Тут кому что нравится. Мне, например, эстетика седана нравится больше. Я буду смотреть седан. Сейчас у меня хэтчбэк, но бардачка сзади становится недостаточно уже. Однако долгое время меня абсолютно устраивал такой кузов, в том числе возможностью проникнуть в салон, когда зимой примерзали замки у всех дверей =)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот хэтч как то слабо представляется... |
Яп купил КУПЕ, т.к. машинка предполагает быть второй в семье, более 2-х человек в ней ездить не будет никогда, а купе предполагает широченную дверь, куда можно не влазить, а запрыгивать :)
Но лично себе брал бы конечно универсал. Он кстати очень симпатичный получается, судя по наброскам. |
Lada Vesta в кузове "универсал" получит внедорожные характеристики.
По данным "АвтоСреды", для Lada Vesta запланирована еще одна версия – универсал с приставкой Cross, намекающей на внедорожные способности модели. Правда, пока нет данных о том, ограничатся ли вазовцы изменениями в дизайне экстерьера и интерьера Vesta Cross, как это было с Kalina Cross и Largus Cross, или универсал будет доступен с полным приводом. Запуск производства универсала Lada Vesta Cross намечен на конец 2016 – начало 2017 года. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |